Новости / Происшествия

Сидела на лавочке у «Магистрального»? Пятые сутки ищут пропавшую пенсионерку в Барановичах

17.12.2021, 10:51  / remove_red_eye 3300   / chat_bubble0

77-летняя жительница Барановичского района пропала в начале этой недели. Ее поисками занимаются милиция и волонтеры. На днях появилась информация о том, что очень похожую женщину видели в Барановичах.

Сидела на лавочке у «Магистрального»? Пятые сутки ищут пропавшую пенсионерку в Барановичах

«Ангелы» во время одного из выездов. Фото: Архив ПСО «Ангел» г. Барановичи

Пенсионерка Елена Неделько из деревни Адаховщина, расположенной примерно в 10 км от Барановичей, пропала 12-13 декабря: просто ушла из дома в неизвестном направлении.

Женщина преклонного возраста, у нее проблемы с памятью, а на дворе – зима, поэтому тут же начали искать . Однако до сих пор поиски никаких результатов не дали.

Но на днях волонтерам поисково-спасательного отряда «Ангел» г. Барановичи поступила информация о том, что очень похожую женщину видели в районе проспекта Машерова в Барановичах: якобы, она сидела на лавочке недалеко от санатория «Магистральный».

Поэтому они еще раз обращаются к жителям города с просьбой внимательно посмотреть на ориентировку с фотографией пропавшей пенсионерки. Если вы видели ее или знаете, где она может находиться, свяжитесь с волонтерами по номерам, указанным в ориентировке, или позвоните в милицию.

Читайте также: Квартира горела в Барановичах

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии