Новости / Микс

«Это вопрос доверия». Богомолов заговорил о секретах, которые скрывает от Собчак

17.12.2021, 16:00  / remove_red_eye 121   / chat_bubble0

Режиссер подтвердил, что в браке с Ксенией Собчак не все складывается столь уж безоблачно и он не может ей до конца довериться.

«Это вопрос доверия». Богомолов заговорил о секретах, которые скрывает от Собчак

Фото: sansx.net

Вот уже третий год Константин Богомолов живет в браке с Ксенией Собчак. С виду знаменитости кажутся идеальной парой и во всеуслышание заявляют, что друг в друге встретили родственные души. Однако, несмотря на видимую идиллию в их отношениях, слухи о проблемах супругов в браке не утихают. Вот и в очередном интервью режиссер подтвердил, что у него с Ксенией не все складывается столь уж безоблачно.

Богомолов отметил, что всегда был скрытным, не изменился он и после встречи с Собчак. Сейчас у Константина тоже имеются секреты от жены, которые он пока не готов ей открыть.

 «Я очень многие вещи предпочитаю решать в себе. Потому что, когда ты исповедуешься, делишься чем-то, есть ощущение, что ты обременяешь другого. Это, скорее, проблема, что я не доверяю. Близкий человек может испытывать радость, помогая мне или выслушивая. Но с этим тоже надо работать. Это вопрос доверия. Не думаю, что я все могу доверить близкому человеку. Но не потому что не доверяю. Я привык сам решать всё это. Не уверен, что другому это может быть вообще интересно», — признался Богомолов в интервью Ирине Безруковой для ее YouTube-шоу.

Во всем же остальном у режиссера с супругой – полное взаимопонимание, да и в быту Ксения ведет себя совсем не так, как в работе. Собчак, по словам Константина, умеет быть женственной и позволяет о ней заботиться.

«Она женщина, очень-очень женщина. И эта женская составляющая не отменяет в ней профессиональных качеств. Как и в любом человеке, в любви все прекрасные качества расцветают, а все негативные прячутся, потому что боятся этого света… Любовь — это свобода. Она освобождает человека. Один может наложить на любимого гири и закончится все плохо», — добавил Богомолов.

По материалам 7days.ru

 

Читайте также: «Сила очень нужна». Авербух разрыдался, говоря о состоянии Тарасовой

Григорий Лепс доставлен в больницу в сильном опьянении: понадобилась экстренная помощь психиатров

Стало известно, что сын Меган Маркл попросил у «бабули» Елизаветы на Рождество

Как звучат настоящие фамилии звезд эстрады по паспорту и почему они взяли псевдонимы

Дождались! Стала известна дата выхода седьмого сезона «Сватов»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии