Вкусно и просто. Солянка из капусты с копчеными колбасками
Простое и очень вкусное блюдо, для которого нужны самые простые ингредиенты, есть в холодильнике любой хозяйки.
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 500 г |
Копченые колбаски | 3-4 шт. |
Соус томатный | 2 ст. ложки |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидор | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст. ложки |
Зелень | пучок |
Соль, перец | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
В сковороде разогреваем растительное масло. Лук мелко нарезаем и обжариваем 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Тушим на медленном огне 5-7 минут. Помидор нарезаем кубиками и добавляем к луку и моркови. Туда же кладем томатный соус, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Капусту шинкуем тонкой соломкой, добавляем к овощам и тушим 10-15 минут под закрытой крышкой. Нарезаем колбаски и кладем их к овощам. Тушим солянку на среднем огне 10-15 минут, а за 5 минут до готовности кладем в нее мелко нарубленную зелень и лавровый лист, солим, перчим. Приятного аппетита!
Читайте также:
Вкусно и просто. Хрустящие слоеные лепёшки
Вкусно и просто. Суп харчо из свинины
Вкусно и просто. Картофельные биточки с колбасой и сыром
Вкусно и просто. Молочные коржики «Родом из детства»
Вкусно и просто. Салат Робин-Бобин
Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.