Новости / Микс

«Сила очень нужна». Авербух разрыдался, говоря о состоянии Тарасовой

16.12.2021, 16:00  / remove_red_eye 4273   / chat_bubble0

Строгая судья Татьяна Тарасова пропустила съемки финального выпуска шоу «Ледниковый период».

«Сила очень нужна». Авербух разрыдался, говоря о состоянии Тарасовой

Татьяна Тарасова. Кадр из видео

Выдающийся тренер, мастер спорта СССР Татьяна Тарасова вложила сердце и душу в своих подопечных, которые покорили международную арену. Она посвятила жизнь фигурному катанию, оставив след в истории и человеческих судьбах.

Уже восемь лет Татьяна Тарасова  страдает из-за болей в спине. В 2013 году наставница олимпийских чемпионов перенесла сложную операцию на позвоночнике по замене нескольких позвонков, после чего стала чувствовать себя лучше. Но в прошлом году ее недуг обострился, так что спортсменка оказалась прикована к инвалидному креслу. Татьяна Анатольевна не может передвигаться без посторонней помощи, настолько сильно у нее болят спина и суставы.

Недавно стало известно, что здоровье 74-летней женщины ухудшилось. Легенда советского спорта пропускает две финальные съемки шоу «Ледниковый период». Она не может находиться на проекте из-за плохого болезненного состояния.

Что именно произошло с тренером, открыто не говорят. Однако здоровье Татьяны Тарасовой очень беспокоит ее коллег. Илья Авербух прослезился, когда прилюдно высказывался о наставнице. «Сейчас наша сила очень нужна Татьяне Анатольевне», — нервно выдал фигурист на шоу «Ледниковый период».

Публично поддержала тренера и Татьяна Тотьмянина, которая сама недавно перенесла экстренную операцию. Она опубликовала совместное фото с Татьяной Анатольевной и пожелала ей скорейшего выздоровления. «Мы все вас очень любим!  Здоровья вам! Пожалуйста, поправляйтесь!» — написала фигуристка.

Известно, что заболевшую Тарасову в последнем выпуске заменит Филипп Киркоров. Финал проекта, очевидно, многое потеряет без авторитетного мнения Татьяны Анатольевны.

Пользователи Сети поддерживают Татьяну Тарасову в «Инстаграм», В обсуждениях к ее последней публикации появились добрые пожелания. «Дай Бог Вам скорого выздоровления», «Здоровья Вам, пожалуйста, поправляйтесь скорее!» — написали звезде поклонники.

По материалам dni.ru,  7days.ru

 

Читайте также: Григорий Лепс доставлен в больницу в сильном опьянении: понадобилась экстренная помощь психиатров

Стало известно, что сын Меган Маркл попросил у «бабули» Елизаветы на Рождество

Как звучат настоящие фамилии звезд эстрады по паспорту и почему они взяли псевдонимы

Дождались! Стала известна дата выхода седьмого сезона «Сватов»

Филипп Киркоров: «Брак с Аллой Пугачевой был ошибкой»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии