Новости / Экономика

На какие предприятия придут с проверками в Барановичах и районе в первом полугодии 2022 года

16.12.2021, 15:21  / remove_red_eye 11112   / chat_bubble0

Комитет госконтроля опубликовал план выборочных проверок в Брестской области в январе-июне следующего года. В него попали более полусотни частных и государственных организаций Барановичского региона.

На какие предприятия придут с проверками в Барановичах и районе в первом полугодии 2022 года

ОАО «558 авиационный ремонтный завод». Фото: архив Intex-press

Самыми урожайными на проверки месяцами в первом полугодии 2022 года станут март, апрель и май. На них придется более 63% от общего числа проверочных мероприятий. Проверяющие из различных контролирующих органов (от инспекции природных ресурсов до прокуратуры и санстанции) придут, в частности, в городскую больницу №2 и центральную поликлинику, в ЖРЭУ и ЖКХ, на швейную фабрику и в стройтрест № 25, а также на такие крупные частные предприятия, как «Явид» и «Диприз».

Проверки в первом полугодии пройдут на заводе автоматических линий и станкостроительном заводе «Атлант», Барановичском комбинате пищевых продуктов и концентратов и БПХО, комбинате хлебопродуктов и авиазаводе, птицефабрике «Дружба» и стройтресте №25.

Из крупного частного бизнеса проверят в том числе ЗАО «Торговые ряды», которому принадлежит сеть магазинов «Цвік», и ЧТПУП «БелВиктТорг», которое производит постельное белье под брендом «СонМаркет», ОДО «ТИБ-Мебель» и крестьянское (фермерское) хозяйство «Грибная страна».

Наибольшее количество проверочных мероприятий, судя по плану, пройдет на таких объектах, как Барановичское отделение БЖД, стройтрест №25, авиазавод. Но абсолютным рекордсменом по числу проверок в первом полугодии в Барановичском регионе станет районное ЖКХ, куда придут из Госстандарта, Комитета госконтроля, инспекции труда и Министерства финансов.

Полный список предприятий и организаций, которые будут проверять в первой половине будущего года в Барановичах и Барановичском районе, можно посмотреть здесь.

Читайте также: Единый налог для ИП решили поднять еще больше

ВВП — +2,9%, инфляция – +6%. Власти утвердили планы на 2022 год. И рассказали, при каком условии вырастут зарплаты и пенсии на 70 рублей

О зарплатах замолвите слово, или что обещано на 2022 год

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии