Новости / Cпорт

Барановичский «Авиатор» потерпел семнадцатое поражение подряд в высшей лиге по хоккею

16.12.2021, 14:29  / remove_red_eye 345   / chat_bubble1

В очередном матче второй стадии чемпионата высшей лиги в группе «В», 15 декабря  барановичские хоккеисты дома провели поединок против ХК «Гомель-2».

Барановичский «Авиатор» потерпел семнадцатое поражение подряд в высшей лиге по хоккею

Фото: Официальная группа «Хоккейный клуб «Авиатор» в ВК

В высшей лиге во второй стадия регулярного чемпионата страны барановичский ХК «Авиатор» на домашнем льду крупно уступил ХК «Гомель-2» — 5:1. Единственную шайбу за барановичский клуб сумел забросить нападающий Максим Маковик. Ответный поединок против хоккеистов из Гомеля пройдет в Барановичах 16 декабря.

Таким образом, после одиннадцати туров второй стадии высшей лиги по хоккею «летчики» занимают последнее место в группе «B» имея в своем активе два заработанных очка. Напомним, первую стадию чемпионата «Авиатор» также закончил на последнем месте в своей группе, одержав победу в гостях над могеливчанами. Победа над ХК «Могилев-2» 25 ноября является и единственной в сезоне, с тех пор дружина Виктора Шаритона проигрывает в семнадцати матчах к ряду.

Фото: hockey.by

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Нарочно не придумаешь……