Новости / Гороскопы

«Жадность — не порок»: 4 главные жадины зодиакального круга

15.12.2021, 10:01  / remove_red_eye 2028   / chat_bubble0

У кого не выпросишь зимой снега, кто чахнет над златом и постоянно кричит «маловато будет»? Конечно, они — жадины из зодиакального круга. Узнаем, под какими созвездиями родились эти скупердяи.

«Жадность — не порок»: 4 главные жадины зодиакального круга

Фото: pxhere.com

Тельцы

Земные ребята очень практичны и найдут применение любой вещи – будь-то подаренный торшер или найденная около дома тумбочка. Но попробуйте попросить у них оставшиеся от ремонта обои, или сервиз, которым они не пользуются десятки лет. Тельцы тут же назовут причины для отказа. И вообще — идите и зарабатывайте. А питомцы Венеры не жадные, а экономные.

Раки

Бедный официант стоит и ждет чаевых. Да стой ты хоть до конца века: Раки не будут разбрасываться денежками. Кстати, непонятно, что водные ребята забыли в этом ресторане? Ведь Раки питаются исключительно дома (или в гостях, чтобы сэкономить). Ой, только не нужно осуждать подопечных Луны: если кому-то нравится быть нищебродом, то Раки в этом не виноваты. Они знают цену деньгам и не собираются меняться ради чьего-то одобрения, мол, какие же вы щедрые.

Львы

Да, те самые великодушные Львы, обожающие сорить деньгами и угощать всех вокруг. В глубине души подопечные Солнца трясутся над каждой копейкой и надеются, что их щедрость вернется: если они потратили на подарок тыщу рублей, то вы обязаны вручить сюрприз за две тыщи. Львы заслуживают всего самого лучшего. Не спорьте и несите всё, что надо. А уж огненные создания разберутся, куда и что пристроить.

Девы

Почему у Сережи есть велосипед, а у меня нету? Почему у Ани новая кукла, а я играю со старой? Девы с детства уверены, что они избранные, и у них должно быть всё, чего они захотят. Это понятно, но с возрастом желание иметь какую-то вещь становится навязчивым. Моё, поделись, подари — Девы набивают сундуки и надеются, что богатство принесет счастье. Да, мы жадные! — гордо говорят питомцы Меркурия и смеются над теми, кто довольствуется малым.

Жадность — не порок, а умение приспосабливаться. Ну а любители отдавать последние рубахи могут принести эти вещи Тельцам, Ракам, Львам или Девам — вам не надо, а им пригодятся.

uznayvse.ru

Читайте также: Эти четыре знака зодиака скорее могут стать миллионерами

Три знака Зодиака, отношения для которых скорее привычка, чем любовь

С ними лучше не связываться: 4 самых мстительных знака зодиака

«Ой, все»: Топ-4 самых истеричных дам по знакам зодиака

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии