Новости / Происшествия

Пьяного водителя на автомобиле с перебитыми VIN-номерами задержали барановичские милиционеры

15.12.2021, 17:51  / remove_red_eye 2025   / chat_bubble0

Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.

Пьяного водителя на автомобиле с перебитыми VIN-номерами задержали барановичские милиционеры

Фото: sudexpert.gov.by

Сотрудники ОГАИ Барановичского ГОВД остановили автомобиль «Фольксваген Гольф», за рулем которого находился житель Ивацевичей. Сотрудники милиции установили, что водитель находился в нетрезвом состоянии, машину изъяли, сообщает Анна Мацкевич, официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области.

Правоохранители установлено, что идентификационный номер кузова автомобиля не соответствует идентификационному номеру, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства. Была назначена судебная экспертиза.

Согласно выводам судебного эксперта идентификационный номер изменили «путем механического удаления рельефа знаков первоначального маркировочного обозначения с номерной площадки с последующим нанесением вместо них знаков вторичной маркировки».

Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.

Идентификационный номер автомобиля состоит из 17 знаков и несет определенную информацию: о стране-производителе, типе кузова, модели, годе выпуска, комплектации автомобиля и другие данные. Идентификационный номер наносится производителем в определенных местах. По данному номеру автомобиля с помощью баз данных можно определить, числится ли она в угоне, попадала ли в ДТП и многое другое.

Читайте также: Nissan сбил мужчину на пешеходном переходе в Барановичах

Автомобиль перевернулся под Барановичами. Пострадал водитель

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии