Новости / Общество

Известного тренера по бодибилдингу похоронят в Барановичах. Год назад его избили и он 2 недели провел в коме

15.12.2021, 10:18  / remove_red_eye 22132   / chat_bubble1

Прощание состоится 16 декабря в Минске, а хоронить его будут на родине, в Барановичах.

Известного тренера по бодибилдингу похоронят в Барановичах. Год назад его избили и он 2 недели провел в коме

Антон Качанов, фото Facebook

В декабре 2020 года у мастера спорта по пауэрлифтингу Антона Качанова произошел конфликт с одним из посетителей минского магазина. Близкие спортсмена считают, что его избили по политическим причинам (он поддерживал мирные протесты и был против насилия после выборов), после чего мужчина две недели провел в коме, сообщает «Салiдарнасць». 

После этого Антон целый год проходил реабилитацию, а 14 декабря он умер. Причина смерти не называется.

Антон Качанов – мастер спорта по пауэрлифтингу, тренировал профессиональных бикинисток, его подопечные становились чемпионами страны.

В 2015 году Антон дал интервью Intex-press и рассказал, как из-за занятий в тренажерном зале бросил пить и курить, а за 10 месяцев из худощавого парня превратился в атлетически сложенного спортсмена.

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Зато сколько разговоров от провластных — оппозиция это не люди — угрожают всем несогласными с ними убийствами и расправой. . По факту убийства и расправы как раз только с другой стороны и видим.