Новости / Микс

Стало известно, что сын Меган Маркл попросил у «бабули» Елизаветы на Рождество

14.12.2021, 16:00  / remove_red_eye 492   / chat_bubble0

Об оригинальном и не по возрасту практичном подарке для маленького Арчи рассказал его отец – принц Гарри.

Стало известно, что сын Меган Маркл попросил у «бабули» Елизаветы на Рождество

Королева Елизавета II. Фото: sputnik.by

Королева Елизавета всегда очень тщательно готовится к Рождеству. Разумеется, она лично не закупает презенты к празднику, однако следит за тем, чтобы никто не остался без подарка. И, согласно заведенной ей традиции, Елизавета лично вручает рождественские презенты штату работников своего дворца. Но в первую очередь она заботится о том, чтобы одарить членов своей семьи.

Принц Гарри вспомнил необычный подарок, который королева Елизавета II преподнесла его сыну от Меган Маркл в Рождество: об этом мятежник поведал в интервью Джеймсу Кордену.

Британская королева – счастливая прабабушка 12 наследников и в каждый праздник старается радовать правнуков особенными подарками. В интервью на американском телевидении принц Гарри рассказал о незабываемом презенте, который его маленький сын получил от Ее Величества на прошлое Рождество.

Необычный выбор Елизаветы II действительно удивил общественность – и как оказалось, на него ее подтолкнула мама малыша Меган Маркл!

«Моя бабушка спросила, что Арчи хочет получить в подарок на Рождество и Меган ответила, что он мечтает о вафельнице», – рассказал герцог Сассекский.

Королева сразу же исполнила пожелание правнука и прислала ему желанный девайс, который пришелся кстати на кухне его матери, которая обожает готовить на завтрак «органические вафли».

Подарок монарха оказался настолько необычным, что ведущий впал в легкое недоумение.

«Прости, я просто не могу представить, как королева приказывает подданным отправить вафельницу в Санта-Барбару», – прокомментировал Джеймс Корден, но Гарри быстро объяснил, что его сын просыпается с утра с вопросом «вафли?» и пока это лучший подарок в его жизни.

sputnik.by

 

Читайте также: Как звучат настоящие фамилии звезд эстрады по паспорту и почему они взяли псевдонимы

Дождались! Стала известна дата выхода седьмого сезона «Сватов»

Филипп Киркоров: «Брак с Аллой Пугачевой был ошибкой»

Как Эльдар Рязанов утвердил Алису Фрейндлих без проб на роль в «Служебном романе»: «Это было немыслимо!»

И зал заплакал. Команда Александра Градского почтила его память песней «Как молоды мы были». Видео

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии