Новости / Красота

«Не могли поверить, что мне 50 лет». Своим спортивным телом покорила жюри международного конкурса жительница Барановичей

14.12.2021, 9:23  / remove_red_eye 12293   / chat_bubble2

Горожанка Наталья Прошунина привезла три диплома конкурса Fitness Model Cup, финал которого прошел 12 декабря в городе Геленджик.

«Не могли поверить, что мне 50 лет». Своим спортивным телом покорила жюри международного конкурса жительница Барановичей

Наталья Прошунина. Фото: личный архив

Fitness Model Cup – это крупный международный проект для новичков в области бодибилдинга. Главным критерием для участия в данном конкурсе является отсутствие соревновательного опыта у потенциальных участников.

Жительница Барановичей Наталья Прошунина никогда раньше не занималась бодибилдингом. Однако решила в очередной раз бросить вызов самой себе и подала заявку.

– Решение участвовать было принято спонтанно. На подготовку у меня было два месяца. Мне пришлось сменить образ жизни, увеличить количество тренировок, на десять недель отказаться от сладкого – для меня это было непросто, – рассказала Intex-press Наталья. – Тренер присылала мне программу тренировок и питания, а в спортзале мне помогал инструктор.

Самым сложным, по словам Натальи, было научиться дефилировать и позировать так, как это делают профессиональные бодибилдеры.

– Позинг – это самое трудное для всех спортсменов. Но и его я поставила по урокам в интернете, – говорит Наталья. – Это был новый вызов самой себе. Речь даже не о подготовке тела и воздержании от определённых продуктов, это контроль над всем своим телом: рука, нога, взгляд, позиции, походка.

Выступать в роли фитнес-модели, по словам Натальи Прошуниной, оказалось очень непросто.

– Тело сводит, ног не чувствуешь. Эти фитоняшные туфли – отдельное мучение. Тебя шатает, пот – ручьем, но грим испортить нельзя. Сердце стучит так, что его слышно! Но на этих эмоциях ты кайфуешь. Такого заряда мощности в своей жизни я еще не испытывала, – делится впечатлениями от своего выступления барановичская конкурсантка.

Наталья Прошунина выступала в нескольких номинациях. В итоге привезла три диплома и бронзовую медаль в категории «Фитнес-модель».

– Судьи не знают ничего о моделях, они видят только номер и форму. Когда узнали, что мне 50, были удивлены и не могли поверить, – рассказывает Наталья.

Теперь Наталья мечтает организовать подобное мероприятие в нашем городе, так как считает, что «это было бы хорошей мотивацией для многих жителей нашего города».  

Читайте также: Корону международного конкурса красоты для бизнес-леди получила жительница Барановичей

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

чего худющая такая … страх просто
comment image