Новости / Город

Барановичи без дорог. Улица Стародубовская

13.12.2021, 10:57  / remove_red_eye 3268   / chat_bubble2

Одна из самых частых жалоб от читателей в редакцию Intex-press – это жалоба на состояние городских дорог. За то, чтобы на проезжей части залатали дыры или уложили новый асфальт, некоторые горожане борются годами, но не всегда успешно. Intex-press продолжает проект «Барановичи без дорог», который направлен на то, чтобы привлечь внимание властей к проблемным улицам.

Барановичи без дорог. Улица Стародубовская

Улица Стародубовская после сильного дождя. Фото читательницы

На состояние проезжей части улицы Стародубовской (особенно на въезде и выезде) в редакцию Intex-press пожаловалась одна из местных жительниц Маргарита. По словам девушки, улица, на которой она живет, довольно оживленная: «дорогой активно пользуются не только жители, но и транспорт, направляющийся на выезд из города, в том числе большегрузные машины». Такое количество проезжающего транспорта негативно сказывается на состоянии дорожного покрытия.

– Без регулярного грейдирования по дороге ездить невозможно. А если пройдет дождь или снег (как в минувшие выходные), по ней не то что ехать, идти становится сложно, – рассказывает Маргарита. – Машину приобрели всего два месяца назад, а подвеске скоро придёт конец из-за такой езды.

Местные водители, зная состояние дороги, стараются передвигаться по улице медленно и аккуратно. А вот транзитный транспорт и таксисты «летают» по ней, еще больше разбивая дорожное полотно.

По словам Маргариты, жители Стародубовской – «постоянные клиенты» на грейдирование, более того, они не раз обращались к местным властям с просьбой заасфальтировать их улицу, но пока безрезультатно.

Девушка надеется, что очередное напоминание о проблемной улице поспособствует скорейшей укладке асфальта на ней.

А какие улицы доставляют больше всего неудобств вам? Присылайте фото и ваши истории на нашу почту: [email protected]

Читайте также: Барановичи без дорог. Улица Дальняя

Барановичи без дорог. Улица Кабушкина

Барановичи без дорог. Переулки Садовые

Барановичи без дорог. Улица Торфяная

Барановичи без дорог. Улица Розы Люксембург

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Таких улиц в Барановичах много…….