Новости / Калейдоскоп

Аренда авто – отличный выход из любой ситуации

13.12.2021, 15:08  / remove_red_eye 18   / chat_bubble0
Аренда авто – отличный выход из любой ситуации

Автомобиль – неотъемлемая часть жизни современного человека.

И как только случается, что мы не можем воспользоваться собственным транспортным средством, то появляется целый ряд сложностей и проблем.

Аренда авто без водителя, предлагаемая на is-car.by, станет простым выходом из затруднительного положения. Там предлагаются действительно выгодные условия и доступные цены.

При этом взять автомобиль в аренду можно для самых разных целей. Это могут быть:

  • поездки по Беларуси;
  • выезд за границу;
  • встреча гостей в аэропорту или на вокзале;
  • командировка;
  • свадьба;
  • и многое другое.

Но для того, чтобы получить авто в аренду, должно быть выполнено несколько условий. В первую очередь у вас должно быть водительское удостоверение и стаж не менее двух лет. Также надо будет предоставить свой паспорт.

Также придется внести стопроцентную предоплату и залог в размере ста-двухсот белорусских рублей. В обязательном порядке будет заключен официальный договор. После того, как он будет подписан, вам на руки будет выдан ваш экземпляр, чеки, документы на автомобиль и само транспортное средство, которым вы можете сразу же пользоваться. На самом деле все достаточно просто и удобно. А главное – вы сможете решить целый ряд своих проблем, связанных с отсутствием автомобиля.

Выгодные условия, сервис высокого уровня

Обратившись на is-car.by за арендой авто без водителя, вы можете быть уверены в сервисе высокого уровня и выгодных условиях. В компании работает круглосуточная техническая поддержка, а постоянным клиентам предоставляются скидки и бонусы. Офис компании и автопарк располагается в Минске недалеко от станции метро «Восток», откуда можно легко выехать на МКАД.

Также следует отметить, что бесплатно каждому клиенту предоставляется навигатор и детское кресло. Без взимания платы автомобиль подается к подъезду, или на вокзал, если вы оформляете аренду от пятнадцати суток. Необходимо сказать и о том, что ежедневно предоставляются акционные автомобили со скидкой в десять процентов.

Заранее надо оговорить тот факт, что стоимость топлива не входит в стоимость аренды. То есть заправлять авто по необходимости вы будете самостоятельно. Если в машине возникла неисправность, то в любое время дня и ночи можно обратиться в службу технической поддержки компании, которая сразу решит возникшую проблему. Специалисты выедут к вам для ремонта, либо будет произведена замена автомобиля.

Таким образом, у вас всегда под рукой будет машина.

ИП Капинос Ирина Анатольевна, УНП 190205633

Поделиться: