Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

10.12.2021, 10:36  / remove_red_eye 5258   / chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ, intex-press

Кузя

Кузя – инвалид, недавно пришлось удалить заднюю лапку. После операции он находится в гараже, больше держать негде. Срочно ищем постоянный дом. Пес молодой, ему два года, весит 12 кг, в холке ниже колена, кастрирован.

Кузя

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Intex-press объявляет благотворительную акцию «Давай поможем!»

Кобелек

Вырастет красивым охранником, будет весит килограмм 20. Сейчас ему два месяца, обработан от паразитов. По характеру очень добрый, послушный. Привезем.

Кобелек

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Пес

Этого красавца волонтерам «сдали» хозяева: мол, или заберете, или мы его выбросим. Собаке всего 6 месяцев. Самостоятельный, умный. Не на цепь. Привезем.

Пес

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Миша

Молодой, большой, красивый, рыжий кот. Весит примерно 7 кг, кастрирован. К лотку приучен, быстро привыкает к новым людям. Привезем.

Миша

Телефон: 8(029) 103-90-02 (Людмила).

В настоящее время у волонтеров на уличной передержке в городе Барановичи находятся 12 собак! Собачки все молодые, есть маленькие, есть побольше. Они приживутся и в частном доме, и в квартире. Они будут радовать вас. Приезжайте выбирать! Или скинем фото на вайбер.

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Радостная новость! Мишель, о которой мы писали, нашла себе семью и дом. Спасибо добрым людям, что не остаетесь равнодушными.

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будем очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и возможность передержки. По всем вопросам звоните по телефону: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Напоминаем, что Intex-press совместно с волонтерами проводит благотворительную акцию «Давай поможем!», а также конкурс на самую трогательную историю «усыновления» бездомных животных.

Читайте также: Intex-press объявляет конкурс трогательных историй «усыновления» бездомных животных

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

«Мама рассказала, что увидела котенка без передней лапки». На конкурс Intex-press поступили первые истории о том, как приютили животное с улицы

«Друзья шутят, что можно контактный зоопарк открывать». Жители Барановичей рассказали, зачем им много животных

Зверье мое. Как приучить животное к лотку и стоит ли для этого использовать специальные спреи?

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии