Новости / Калейдоскоп

Простые рецепты ваших любимых лакомств

9.12.2021, 16:13  / remove_red_eye 22   / chat_bubble0
Простые рецепты ваших любимых лакомств

Наверное, каждый из нас в душе  сладкоежка.

Кто-то предпочитает покупные сладости, а кто-то любит готовить их самостоятельно. И это совсем не сложно. Ведь в интернете можно найти множество интересных и довольных простых рецептов, которые описаны пошагово.

Сегодня интересные и вкусные блюда с пошаговой инструкцией приготовления можно найти на cookinghub.ru. Здесь вы без труда сможете найти рецепт, который вам обязательно захочется приготовить, и результатом которого вы будете наслаждаться во всех смыслах.

Наверное, нет более популярного лакомства, чем эклеры. Они покорили множество сердец во всем мире. А приготовить их самостоятельно, как оказалось, совсем не сложно. Ведь потребуется для этого только заварное тесто и крем. При этом можно дать полет своей фантазии. Это касается крема, который может быть самым разным.

Интересными станут эклеры с сырным кремом. В первую очередь необходимо приготовить тесто. Для этого потребуется сливочное масло, соль, молоко, сахар. Все это необходимо соединить в кастрюле и поставить на средний огонь на плиту. Сразу же следует начинать разогрев духовки до ста восьмидесяти градусов на режиме верх-низ.

Смесь следует довести до кипения и заварить его до образования на дне кастрюли пленки. После того, как она появилась, необходимо мешать еще две минуты. После этого следует всыпать муку, постоянно помешивая венчиком.

Массу, которая получилось, следует переложить в чашу миксера и с помощью насадки-лопатки на средней скорости начать взбивать. Делать это надо до того момента, пока тесто не станет теплым, а не горячим. Как правило, это занимает пять минут.

Затем, без остановки миксера, надо начать вводить яйца и довести тесто до однородной текстуры. Понять это можно по тому, как оно начинает медленно спадать с лопатки. Для этого требуется примерно четыре минуты.

Как только тесто готово, его надо с помощью кондитерского мешка выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой и поставить в разогретую духовку. Первые двадцать-двадцать пять минут следует выпекать на температуре сто восемьдесят градусов, а затем уменьшить температуру до ста шестидесяти, оставив еще минут на двадцать – двадцать пять.

Пока готовятся эклеры, можно заняться кремом, который может быть самым разным. Выбирать его следует по своему вкусу.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: