Новости / Происшествия

Прокуратура нашла искажение сведений о посевах сахарной свеклы в Барановичском районе

9.12.2021, 14:02  / remove_red_eye 1301   / chat_bubble1

Органы прокуратуры Брестской области проверили ход завершения уборочной кампании и выявили нарушения в нескольких районах.

Прокуратура нашла искажение сведений о посевах сахарной свеклы в Барановичском районе

Фото: pixabay.com

Барановичская межрайонная прокуратура нашла искажение сведений о площади посева сахарной свеклы и ходе сельхозработ. По факту служебного подлога возбуждено уголовное дело в отношении руководителя и главного агронома сельхозпредприятия, сообщает служба информации прокуратуры Брестской области.

В девяти хозяйтсвах Ганцевичского, Ляховичского, Березовского, Каменецкого и Ивановского районов сотрудники прокуратуры зафискировали факты ненадлежащей подготовки зернохранилищ. На 41 предприятии была нарушена технология заготовки кормов: не были должным образом подготовлены сенажно-силосные траншеи, корма закладывались с превышением сроков и без использования консервантов.

Сотрудники прокуратуры внесли в организации АПК и райисполкома более 90 актов надзора. К ответственности привлечены более 100 лиц.

Читайте также: Вынесен приговор женщине, обвиняемой в сокрытии падежа скота на одном из предприятий Барановичского района

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

как так «чиновники » ( государевы люди ) — урут !?