Новости / Микс

И зал заплакал. Команда Александра Градского почтила его память песней «Как молоды мы были». Видео

8.12.2021, 13:10  / remove_red_eye 1364   / chat_bubble0

Концерт «Голос» — 10 лет», посвященный легендарному проекту, состоялся в «Крокус Сити Холле». Подопечные Александра Градского подготовили номер, посвященный ему.

И зал заплакал. Команда Александра Градского почтила его память песней «Как молоды мы были». Видео

Александр Градский. Фото: starhit.ru

Команда Александра Градского из десятого сезона шоу «Голос» открыла концерт. Артисты вышли на сцену и исполнили легендарную композицию «Как молоды мы были». Разумеется, они посвятили ее своему наставнику.  Один из фаворитов проекта Алишер Каримов, опубликовал несколько отрывков выступления.

«Будем помнить вас, Маэстро», — подписал он трогательные видео.

Многие зрители, присутствовавшие на мероприятии, не смогли сдержать эмоции. «На этом моменте я заплакала. Очень трогательно и грустно»; «Это было потрясающе»; «Надеюсь, он слышит ребят и гордится ими», — делились поклонники шоу.

Напомним, что Александр Градский скончался от инфаркта головного мозга 28 ноября. Артист был госпитализирован в больницу за пару дней до этого в тяжелом состоянии. Уже потом выяснилось, что мэтр серьезно болел в последние недели жизни, но продолжал работать над шоу «Голос». Иногда на съемки его привозили прямо на больничной кровати, поскольку Александр Борисович не мог ходить.

Как вспоминали позднее коллеги, Градского пытались уговорить отдохнуть, но он ничего не хотел слышать. Музыкант чувствовал ответственность за подопечных, которых набрал в команду. Символично, что юбилейный концерт прошел спустя девять дней после трагедии. Ходили слухи, что мероприятие даже могут отменить, но артисты решили не подводить зрителей.

На мероприятии собрались все наставники шоу. Фото: starhit.ru

В этот вечер на сцену вышли не только участники шоу «Голос» разных лет, но еще и наставники. Каждый из артистов подготовил яркий номер, постаравшись удивить публику. Так, Баста исполнил свой хит «Сансара», а Егор Крид и вовсе спел со всей своей командой из проекта «Голос. Дети».

По материалам starhit.ru

 

Читайте также: Как бывший детдомовец Даня Милохин покорил телевизионную аудиторию, и почему хейтеры его ненавидят

«Неадекватный человек». Татьяна Тарасова смачно приложила пьющего Марата Башарова

Стало известно о закрытии шоу «Поле чудес» с Якубовичем

У певицы Марины Хлебниковой, которая пострадала при пожаре, началось заражение тканей лица

Пелагея высказалась о замене Александра Градского в шоу «Голос»

Как главный роман на «Битве экстрасенсов» Мэрилин Керро и Александра Шепса закончился угрозой судом

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии