Новости / Микс

«Неадекватный человек». Татьяна Тарасова смачно приложила пьющего Марата Башарова

6.12.2021, 16:00  / remove_red_eye 2715   / chat_bubble0

Знаменитый тренер руки не подает звезде сериала «Граница: Таежный роман».

«Неадекватный человек». Татьяна Тарасова смачно приложила пьющего Марата Башарова

Марат Башаров и Татьяна Тарасова. Фото: Global Look Press

Конфликт Татьяны Тарасовой и Марата Башарова начался еще в 2014 году, когда пьяный актер избил свою вторую супругу Екатерину Архарову. Тогда Татьяна Анатольевна прилюдно отчитала актера на глазах у всей страны, появившись в шоу «Пусть говорят». Со временем именитый тренер не смогла простить звезду сериалов «72 метра» и «Граница: Таежный роман», пишет kp.ru.

Татьяна Тарасова по сей день не может спокойно говорить о Марате Башарове. Заслуженный тренер на всю страну осуждает актера. К нему Татьяна Анатольевна не испытывает ничего кроме неприязни.

«Были в «Ледниковом периоде» люди, по отношению к которым у меня сплошной негатив. И я говорю об этом открыто! Ну как можно нормально разговаривать с Маратом Башаровым? То, что он избил свою супругу, — низость и подлость. Поверьте, я ему больше руки не подам. Да, талантливый человек, но грязные и подлые поступки я не прощаю. И он прекрасно знает об этом. Я уже не в том возрасте, чтобы угождать и молчать. Да и с детства говорила то, что считала нужным», — подчеркнула Тарасава в эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Татьяна Тарасова рассказала о непростых отношениях с Башаровым. Фото: кадр из передачи «Секрет на миллион»

Наставник отметила, что вот уже семь лет не здоровается с Башаровым. «Я пыталась с ним поговорить, все слышали, но я больше не хочу. Нет времени и жизни, он взрослый человек. Может, хоть пить бросил», — сокрушается женщина.

По мнению тренера, человек, который не смог справиться с алкоголем, не заслуживает прощения. Тем более тот, кто применял силу к своим близким. «Не терплю хамство, жадность, алчность. Человек, который пьет, не перестанет пить. Какое пьющему человеку может быть прощение? Это неадекватный человек», — считает Татьяна Анатольевна.

Тарасова называет агрессивное поведение мужчин неприемлемым. Она росла в семье, в которой царило взаимоуважение. Ее отец — знаменитый тренер Анатолий Тарасов с нежностью относился к матери.

В третьем браке Тарасовой с Владимиром Крайневым тоже царила идиллия. «Мы жили душа в душу, в нашем доме всегда звучали музыка, смех… Я не могла представить, что можно поругаться. Невозможно», — говорит звезда.

По словам наставницы, ей до сих пор неприятно встречаться с Башаровым. Актера она считает опустившимся человеком, который не заслуживает уважения.

 

Читайте также: Стало известно о закрытии шоу «Поле чудес» с Якубовичем

У певицы Марины Хлебниковой, которая пострадала при пожаре, началось заражение тканей лица

Пелагея высказалась о замене Александра Градского в шоу «Голос»

Как главный роман на «Битве экстрасенсов» Мэрилин Керро и Александра Шепса закончился угрозой судом

Названо предсмертное желание Нины Руслановой

Сознавшейся во лжи Гузеевой грозит уголовное наказание

Новый раунд. Родители Жанны Фриске возобновили суды с Дмитрием Шепелевым

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии