Новости / Калейдоскоп

Дополнительная защита подвески вашего авто

6.12.2021, 9:18  / remove_red_eye 198   / chat_bubble0
Дополнительная защита подвески вашего авто

Каждому автовладельцу известно, что за своей машиной надо ухаживать и следить.

Кроме того, может потребоваться дополнительная защита и усиление ее отдельных частей.

Из-за не очень хорошего состояния дорог в нашей стране, не лишним будет усиление штатной рессорной подвески. Пневмоподвеска Газель особенно в этом нуждается. Особенно потребуется данная процедура, если транспортное средство давно эксплуатируется, в результате чего произошла выработка ресурса ходовой. Кроме того, усиление требуется и после того, как было установлено дополнительное оборудование, переоснащение шасси. Потребуется усиление и в случае перегрузов, из-за плохой управляемости грузовиков отдельных моделей, низкого качества заводских деталей.

Компания ARIDE, с деятельностью которой можно познакомиться на a-ride.ru, предлагает усилить шасси путем оснащения их пневматическими подушками. У данного решения имеется целый ряд преимуществ, в сравнении с усилением дополнительными листами и их заменой.

К преимуществам, в первую очередь, следует отнести то, что в дополнение к заводским листовым рессорам устанавливается комплект оборудования. Для его монтажа не требуется разборка автомобиля. Сделать это можно даже самостоятельно, без привлечения специалистов.

Кроме того, в основе конструкции лежит пневмобаллон, благодрая которому при разных нагрузках обеспечиваются оптимальные характеристики. Давлением воздуха можно отрегулировать жесткость работы подушки. Таким образом, данный параметр можно подобрать под себя. При усилении с помощью дополнительных листов этого сделать нельзя.

Нельзя не отметить, что финансовые вложения на комплект пневмоподвески, как правило, ниже, чем цена на запасные рессоры, которые в ходе эксплуатации нередко ломаются.

Следует отметить и тот факт, что при неравномерной нагрузке при помощи воздуха можно выровнять машину, а около пандуса немного поднять или опустить борт.

Компания Айрад непосредственно занимается разработкой пневмотических систем для автомобильного транспорта. В этой сфере она имеет большой опыт. Пневморессора сегодня стала доступным решением для большинства автовладельцев. В среднем стоимость комплекта начинается от пятнадцати тысяч рублей. И этот комплект уже готов к установке.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: