Вкусно и просто. Рыба под маринадом
Предлагаем рецепт вкусного и полезного блюда из рыбы. Рыба хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Рыба (горбуша) | 1200 г |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Перец болгарский | 120 г |
Приправа, соль | по вкусу |
Паста томатная | 1-2 ч. ложки |
Мука | для обваливания |
Масло растительное | для жарки |
Рыбу режем на порционные куски, лук — полукольцами, морковь натираем на средней терке. Рыбу обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле. На дно кастрюли, желательно с толстым дном, кладем слой лука, сверху морковь. На овощи выкладываем слой обжаренной рыбы. На рыбу укладываем слой лука, затем слой моркови. Последним слоем должны быть овощи.
Готовим маринад. Для этого с помидор снимаем кожицу. Помидоры и перец измельчаем блендером. Добавляем соль, приправу и томатную пасту, все перемешиваем. Заливаем рыбу маринадом. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения., переключаем плиту на минимум и оставляем на 2 часа. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Яичный рулет с крабовыми палочками
Вкусно и просто. Домашний ягодный кисель
Вкусно и просто. Пастуший пирог с мясным фаршем и рисом
Вкусно и просто. Капустняк домашний
Вкусно и просто. Сахарные крендельки из творога
Вкусно и просто. Намазка из яблока и луковицы «Витаминная»
Вкусно и просто. Бутерброды «Божья коровка»
Вкусно и просто. Торт без выпечки из 3 ингредиентов
Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.