Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Рыба под маринадом

3.12.2021, 2:30  / remove_red_eye 4395   / chat_bubble0

Предлагаем рецепт вкусного и полезного блюда из рыбы. Рыба хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Вкусно и просто. Рыба под маринадом

Фото: povarenok.ru

Ингредиенты

Рыба (горбуша) 1200 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 120 г
Приправа, соль по вкусу
Паста томатная 1-2 ч. ложки
Мука для обваливания
Масло растительное для жарки

Рыбу режем на порционные куски, лук — полукольцами, морковь натираем на средней терке. Рыбу обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле. На дно кастрюли, желательно с толстым дном, кладем слой лука, сверху морковь. На овощи выкладываем слой обжаренной рыбы. На рыбу укладываем слой лука, затем слой моркови. Последним слоем должны быть овощи.

Готовим маринад. Для этого с помидор снимаем кожицу. Помидоры и перец измельчаем блендером. Добавляем соль, приправу и томатную пасту, все перемешиваем. Заливаем рыбу маринадом. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения., переключаем плиту на минимум и оставляем на 2 часа. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Яичный рулет с крабовыми палочками

Вкусно и просто. Домашний ягодный кисель

Вкусно и просто. Пастуший пирог с мясным фаршем и рисом

Вкусно и просто. Капустняк домашний

Вкусно и просто. Сахарные крендельки из творога

Вкусно и просто. Намазка из яблока и луковицы «Витаминная»

Вкусно и просто. Бутерброды «Божья коровка»

Вкусно и просто. Торт без выпечки из 3 ингредиентов

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии