Новости / Микс

Стало известно о закрытии шоу «Поле чудес» с Якубовичем

3.12.2021, 13:00  / remove_red_eye 8352   / chat_bubble1

Первый канал принял решение не продлевать контракт с производителем проекта «Поле чудес» телекомпанией «ВИД» и закрыть шоу, перезапустив его уже в новом формате.

Стало известно о закрытии шоу «Поле чудес» с Якубовичем

Ведущий "Поле чудес" Леонид Якубович. Фото: muzhyazheny.ru

 Об этом стало известно из пресс-релиза телеканала. Решение руководство телеканала объяснило «нецелесообразностью заключения нового договора на предложенных каналу изменившихся условиях». О каких изменениях условий идет речь, в пресс-релизе не сообщается.

Тем не менее Первый канал достиг договоренности о приобретении у компании CBS официальных прав на телевикторину Wheel Of Fortune, калькой которой и была российская программа «Поле чудес». «И с января 2022 года в эфире Первого канала — как всегда, по пятницам — начнет выходить шоу «Наше Поле Чудес» с Леонидом Якубовичем», — объявил Первый канал.

В пресс-релизе также приведены слова телеведущего, прокомментировавшего новость. «Тридцать один год программе — это так много, что не грех и встряхнуться. Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю», — отметил Якубович.

Напомним, что в октябре прошлого года Якубович допустил возможную смену ведущего «Поля чудес». Он заявил, что незаменимых людей нет, а будущее передачи зависит только от зрителей.

В июле он сообщил, что не планирует уходить с проекта, однако добавив, что за годы работы в программе у него сложился образ «бесконечного весельчака», что его не устраивает. «Но с этим ничего поделать нельзя. Это такое сложившееся за 30 лет амплуа, и оно порой и на судьбу тоже влияет», — заявил ведущий.

В апреле Якубович признался, что хотел уйти с «Поля чудес» после первых выпусков. Он изменил свое решение после того, как перед съемками последнего, по его мнению, эфира его представили как «новую звезду».

lenta.ru

 

Читайте также: У певицы Марины Хлебниковой, которая пострадала при пожаре, началось заражение тканей лица

Пелагея высказалась о замене Александра Градского в шоу «Голос»

Как главный роман на «Битве экстрасенсов» Мэрилин Керро и Александра Шепса закончился угрозой судом

Названо предсмертное желание Нины Руслановой

Сознавшейся во лжи Гузеевой грозит уголовное наказание

Новый раунд. Родители Жанны Фриске возобновили суды с Дмитрием Шепелевым

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

«нецелесообразностью заключения нового договора на предложенных каналу изменившихся условиях»

Не сошлись по бабкам, ясное дело.