Новости / Калейдоскоп

Безопасные, надежные и красивые лестницы для дома

1.12.2021, 11:08  / remove_red_eye 15   / chat_bubble0
Безопасные, надежные и красивые лестницы для дома

В домах, высота которых составляет более одного этажа, не обойтись без лестницы.

К ее выбору необходимо подходить серьезно и ответственно. На сегодняшний день предлагается широкое разнообразие вариантов.

Но если вы ищете действительно надежное, функциональное, красивое решение, то следует обратиться в компанию «Лестницы для дома». Лестницы для дачи здесь можно заказать на выгодных условиях и по доступным ценам.

Вы сможете выбрать наиболее подходящий вид, который будет соответствовать особенностям вашего строения. Конструкции могут быть:

  • закрытого типа;
  • открытого типа из стального листа;
  • открытого типа на косоурах их профильной трубы;
  • открытого типа на центральном монокосоуре;
  • открытого типа на тетивах;
  • винтового типа;
  • и многие другие.

У каждого из этих вариантов имеются свои особенности и преимущества.

Первый вариант – закрытый тип, выглядит как стандартная деревянная лестница, которые всегда использовались в любых загородных домах. Они отличаются наличием внутри долговечного и надежного каркаса.

Каждая разновидность открытого типа имеет свои особенности конструкции. Так что для своего дома можно без труда подобрать наиболее подходящее решение, которое будет соответствовать вашим пожеланиям и требованиям.

Если говорить о том, когда лучше всего начинать установку лестницы в доме, то лучше всего металлический каркас монтировать уже при проведении черновой отделки. Так вы сможете скрыть все крепления в процессе отделки. Также, таким образом, вы сможете предотвратить повреждения чистовой отделки в процессе монтажа. А вот обшивка деревом должна проводиться уже после чистовых работ. Так вы сможете быть уверены в том, что в процессе ремонта не будет повреждено чистовое покрытие ступеней.

Любая лестница для вашего дома

Компания «Лестницы для дома» предлагает исполнение на заказ конструкций любого типа. Это могут быть как прямые, так и поворотные конструкции, а также винтовые, на тетивах или косоурах.

Надо сказать, что в каждом отдельном случае тип лестницы подбирается индивидуально. При этом учитываются особенности планировки помещения, наличие свободного пространства, пожелания заказчика, общее стилистическое решение дизайна помещения.

На сегодняшний день предлагается большой выбор материалов для изготовления лестниц. Использоваться для этого могут различные породы древесины, а перила и лестничные пролеты могут выполняться с применением закаленного стекла, резных и кованых балясин.

Особое внимание при проектировании лестниц уделяется безопасности. Компания гарантирует безопасную и длительную безопасность создаваемых конструкций. Для этого в процессе производства используется исключительно сертифицированный металл, который ложится в основу каркаса. Кроме того, с особой тщательностью рассчитываются допустимые нагрузки. Монтаж проводится исключительно профессионалами с большим опытом работы. Только так можно обеспечить устойчивость конструкции.

Команда профессионалов, которая работает в компании «Лестница для дома», с особой тщательностью продумывает каждую деталь. Это касается ширины и высоты ступеней, установки перил и ограждения. Для обработки дерева применяются высокие технологии.

При заказе лестницы необходимо учитывать целый ряд факторов. В первую очередь это касается высоты, длины и ширины проема, а также высоту поднятия чистового пола на этажах. Имеет значение также толщина перекрытия и опускание подвесных потолков. Только так можно просчитать критическую точку на спуске.

Обратившись в компанию «Лестницы для дома», вы можете быть уверены в том, что получите действительно надежную, красивую, безопасную и долговечную конструкцию.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: