Новости / Общество

Лукашенко приехал к беженцам. Видео

26.11.2021, 12:30  / remove_red_eye 2762   / chat_bubble1

В пятницу, 26 ноября, Александр Лукашенко встретился на белорусско-польской границе с беженцами, осмотрел пункт раздачи питания в транспортно-логистический центре (ТЛЦ) «Брузги», поговорил с представителями Красного Креста.

Лукашенко приехал к беженцам. Видео

Фото: БЕЛТА

В ТЛЦ Александр Лукашенко прибыл вместе с губернатором Гродненской области Владимиром Караником и председателем Госпогранкомитета Анатолием Лаппо, передает БЕЛТА.

Лукашенко встретили его помощники — инспектор по Гродненской области Юрий Караев, председатель Постоянной комиссии по образованию, науке, культуре и социальному развитию Совета Республики Виктор Лискович, генеральный секретарь Белорусского Красного Креста Дмитрий Шевцов.

Александр Лукашенко осмотрел пункт раздачи питания в центре, поинтересовался, на всех ли хватает продуктов. Глава государства также встретился с представителями Красного Креста.

Беженцы на белорусско-польской границе продолжают находиться во временном пункте размещения в транспортно-логистическом центре. Для них созданы необходимые бытовые условия, чтобы они могли обогреться, нормально переночевать, питаться. Развернута полевая баня. Оказывается медицинская помощь. Беженцам регулярно доставляют гуманитарную помощь.

Читайте также: Вот во сколько обходятся сутки пребывания мигрантов в логистическом центре пункта пропуска «Брузги»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Тоже, под шумок, будет прорываться в Польшу?)