Новости / Микс

Новый раунд. Родители Жанны Фриске возобновили суды с Дмитрием Шепелевым

24.11.2021, 16:00  / remove_red_eye 403   / chat_bubble0

Только стало казаться, что судебные дрязги между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым закончились, как начался новый раунд. Стало известно, отец покойной артистки снова обратился за помощью к адвокатам — из-за имущественных претензий к телеведущему.

Новый раунд. Родители Жанны Фриске возобновили суды с Дмитрием Шепелевым

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: starhit.ru

Спорных квартир, в которых есть доли у малолетнего сына Жанны Фриске Платона, две: 100 квадратных метров и 80. Первая куплена родителями звезды и сразу частично записана на внуках, она сейчас сдается, в другой — все поддерживается так, как было при жизни певицы. В обеих 8-летнему ребенку принадлежит треть, две другие части остаются за Владимиром и Ольгой Фриске. Год назад они получили от отца мальчика, Дмитрия Шепелева, извещение о намерении продать эти доли, и тут же обратились в суд, пытаясь отстоять целостность недвижимости.

Рассмотрение двух исков шло параллельно в Пресненском и Хамовническом судах столицы. В обоих случаях Фемида встала на сторону телеведущего, а решение Пресненского подкрепил уже и Мосгорсуд. Однако, за легендарную «двушку» в Шмитовском проезде родители Жанны еще намерены побороться в апелляции.

Родители артистки хотят, чтобы их внук вырос и сам распорядился наследством от мамы. Фото: starhit.ru

«18 ноября слушалось дело о восстановление срока на подачу жалобы со стороны Фриске на решение суда первой инстанции, — прокомментировали «СтарХиту» в Хамовническом районном суде. — Срок восстановили, жалоба подана. Дата рассмотрения пока не назначена».

Дело в том, что решение было вынесено еще в июне, но сначала возражения представителей Владимира Борисовича и Ольги Владимировны по каким-то причинам не были приняты, а потом истекли и допустимые сроки. Но, спустя месяцы, супругам удалось добиться возобновления громкого процесса.

По словам одного из адвокатов семьи Фриске, судьба первой квартиры ему неизвестна, но, судя по всему, сделок по продаже доли Платона Шепелев еще не совершал. Жиплощадь в Шмитовском, площадью 88 квадратов и стоимостью 24 миллиона рублей, в данный момент находится под арестом во избежание каких-либо действий со стороны всех владельцев.

 

Читайте также: Как на самом деле умерла Русланова: кошмар, через который прошла семья

Каково состояние Марины Хлебниковой, которая обгорела на пожаре

Причиной раннего ухода Савелия Крамарова стал здоровый образ жизни: жена актера рассказала о его жизни

Кто придет на смену солистки в группе Artik & Asti?

Звезда «Красной шапочки» спустя 44 года: ранняя популярность, предательство и молоденький муж

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии