Новости / Микс

Как на самом деле умерла Русланова: кошмар, через который прошла семья

23.11.2021, 13:00  / remove_red_eye 2751   / chat_bubble0

Дочь Нины Руслановой Олеся Рудакова обвинила врачей в смерти её матери. Она подробно написала о лечении звезды советского кино и указала на ошибки, совершенные медиками.

Как на самом деле умерла Русланова: кошмар, через который прошла семья

Актриса театра и кино Нина Русланова. Фото: pbs.twimg.com

Наследница кинодивы рассказала, что Нина Ивановна попала в платное отделение городской больницы 25 октября. Сутки в палате стоили порядка 10 тысяч рублей. На четвертый день у Руслановой начал падать гемоглобин и её перевели в реанимацию. На тот момент она якобы не болела ковидом.

«Ее перевели в реанимацию, влили 2 литра крови, что привело к обширному инфаркту. Затем у нее нашли полип, не дожидаясь гистологии, его удалили. Мама оставалась в реанимации. Я возила лекарства, которых нет в больнице, да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония», — цитирует дочь Руслановой КП.

Через пять после операции выяснилось, что у Нины Ивановны диагностирована коронавирусная инфекция. Её перевезли в другую больницу, но положили в обычную палату. «Там мы умоляли, чтоб ее положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо, по 2 часа мы не могли найти врачей», — сказала Олеся.

После долгих уговоров Русланову, как говорит её дочь, всё же перевели в реанимацию, но было уже слишком поздно. 21 ноября Нина Ивановна скончалась.

По материалам 7days.ru

 

Читайте также: Каково состояние Марины Хлебниковой, которая обгорела на пожаре

Причиной раннего ухода Савелия Крамарова стал здоровый образ жизни: жена актера рассказала о его жизни

Кто придет на смену солистки в группе Artik & Asti?

Звезда «Красной шапочки» спустя 44 года: ранняя популярность, предательство и молоденький муж

Иосиф Пригожин подает в суд на Авраама Руссо за клевету: «Он мошенник и жулик»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии