Новости / Cпорт

Барановичский ХК «Авиатор» на старте второй стадии чемпионата высшей лиги потерпел два крупных поражения

22.11.2021, 16:36  / remove_red_eye 230   / chat_bubble1

В первых матчах второй стадии чемпионата высшей лиги в группе «В», 21 и 22 ноября в Гродно, барановичские хоккеисты в гостях провели поединки против ХК «Неман-2».

Барановичский ХК «Авиатор» на старте второй стадии чемпионата высшей лиги потерпел два крупных поражения

Фото: Официальная группа «ХК Неман Гродно | HC Neman Grodno» в ВК

После двадцати четырех сыгранных поединков первой стадии высшей лиги по хоккею, барановичский «Авиатор»  с тремя очками в своем активе расположился на последнем месте во втором дивизионе высшей лиги по хоккею. 21 ноября «летчики» начали свое выступление во второй стадии чемпионата. В группе «В» барановичские хоккеисты сыграют против  сборной Беларуси U-17, ХК «Неман-2», ХК «Лида-2», ХК «Витебск-2», ХК «Пинские ястребы», ХК «Брест-2», ХК «Гомель-2», ХК «Соболь».

 

 

В первом матче против гродненского «Немана-2», барановичский «Авиатор» потерпел крупное поражение со счетом — 5:1. Примечательно что все шесть шайб были заброшены в завершающем игровом периоде. За барановичский «Авиатор» единственной шайбой отметился Алексей Фурман.

Во втором поединке гродненцы вновь не испытали серьезных проблем и уверенно обыграли «летчиков» — 6:2. За «Авиатор» шайбы забрасывали Егор Крупский и Алексей Фурман. У соперников хет-триком в ворота «летчиков» отметился Егор Стрелковский.

Таким образом, барановичские хоккеисты уже на старте второй стадии чемпионата высшей лиги по хоккею в группе «В» уступают в двух играх подряд.

Читайте также: Барановичский «Атлант» сыграл свои первые домашние поединки в высшей лиге по волейболу

Какое итоговое место занял барановичский «Текстильщик-БарГУ» на международном турнире в Минске

С каким результатом завершился последний выездной поединок ФК «Барановичи» в сезоне

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Стыд и позор, зачем нужны такие «профи»………

Последнее изменение около 7 дней назад