Новости / Отдых

22 ноября: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

22.11.2021, 0:10  / remove_red_eye 699   / chat_bubble0

Делимся с вами актуальной информацией об этом дне. Посмотрите, какой сегодня день, какова его характеристика, влияние на личность, здоровье, бизнес и деньги, какие предупреждения, именинники дня и общие рекомендации.

22 ноября: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Фото: Мария СОЛОДУХА

Понедельник, 22 ноября 2021 года – 325-й день года, до нового 2022 года остается 40 дней.

В Барановичах восход солнца – в 08.53, астрономический полдень – в 13.02заход солнца – в 17.11, длина дня – 08.18, длина ночи – 15.42.

Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая.

Характеристика дня: Всё происходящее сегодня с вами и вокруг вас является в некотором смысле зеркалом вашего внутреннего состояния, вашей души. События, люди и мнения отражают вас самих.

Влияние на личность: Энергетика этих лунных суток делает человека пассивным: это естественно после бурного предыдущего дня. Есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать. Не поддавайтесь влиянию ни людей, ни иллюзий; не поддавайтесь зову низменных инстинктов и тёмных мыслей

Бизнес и деньги: Этот день – не лучший для серьёзной работы. Займитесь текучкой или, смотря по обстоятельствам, посвятите день отдыху. Хорошо направить внимание на сферы, связанные с научной работой, творчеством, искусством. Вполне можно обращаться к начальству для решения небольших, несложных вопросов. Также успешно решаются простые финансовые вопросы.

Здоровье: Противопоказано пьянство и курение, полезно почистить кишечник, поголодать. Хирургические вмешательства, если они запланированы, отложите. Обратите внимание на почки. Рекомендуется очищение кожи, массаж, омоложение, хорошие бани с паром. Сегодня нужно меньше спать. Ограничьте прием мясной пищи.

Стрижка волос
: Стрижка в этот день придаст сил и здоровья. А еще форма прически сохранится дольше и волосы будут расти медленнее. Если хотите поменять цвет волос — выбирайте цвет, который у вас был в самый успешный период вашей жизни.

Отношения: Первая половина этого лунного дня – время конфликтов, душевного разлада, внезапных ситуаций, неожиданных неприятностей. Всё дурное и нежелательное возникает будто само по себе, без видимых причин. На почве непонимания и эгоизма результатом становятся трудности в работе и в личной жизни, неадекватная самооценка, ссоры с коллегами, партнёрами и близкими людьми.

Брак: День не подходит для заключения брака, и от интимной близости тоже лучше воздержаться.

День рождения: Рожденным в этот день важно не запутаться в своих иллюзиях. В противном случае им будет сложно добиться удачи и счастья. А преодолев иллюзии, они способны добиться невероятных успехов. Высшее проявление этого дня – человек, способный на самоотречение и подвиг ради высокой идеи.

Общие рекомендации: Сдержанность и благоразумие – оптимальное состояние, которое желательно поддерживать в этот день. Сохраняйте трезвость ума, объективно оценивайте себя и окружающих людей.

Предупреждения: День требует рассудительности и здравомыслия, осторожности и осмотрительности. Этот день не подходит для работы с запахами, поэтому неблагоприятно вдыхать ароматы, выбирать духи, пользоваться духами и дезодорантами.

Сны: Сон может подсказать пути к исцелению от болезни.

Какой сегодня праздник

  • День сыновей
  • День психолога

Именины. Именины 22 ноября празднуют Порфирий, Александр, Константин, Дмитрий, Алексей, Илья, Тимофей, Виктор, Иосиф, Антон. Поздравьте их сегодня с Днем ангела. 

 Что нельзя делать 22 ноября. Категорически запрещается ругаться, ссориться и обижаться. Желательно все недоразумения разрешить мирным путем и не поддаваться гневу и истерикам.

По материалам calend.ru, ru.meteocast.net, pronedra.ru, hochu.ua

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии