Новости / Происшествия

В результате разбойного нападения в Шумилинском районе мужчина и женщина оказались в реанимации

21.11.2021, 14:37  / remove_red_eye 1397   / chat_bubble0

Инцидент произошел 19 ноября.

В результате разбойного нападения в Шумилинском районе мужчина и женщина оказались в реанимации

Фото использовано в качестве иллюстрации, hb.bizmrg.com

Вечером 18 и 24-летний местные жители распивали спиртные напитки. Позже подозреваемые решили добыть деньги для покупки алкоголя и направились к соседу одного из них. После неудачной попытки выбить дверь, молодые люди разбили окно, проникли в квартиру и стали требовать у хозяина деньги. Мужчине удалось выбежать на улицу, однако его догнали и избили. Вернувшись в квартиру, подозреваемые принялись выбивать деньги у сестры потерпевшего. Когда женщина перестала сопротивляться, они забрали спиртное и ушли. Потерпевшие — 63-летний мужчина и его 60-летняя сестра, сообщает Следственный комитет Республики Беларусь.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.207 (разбой, совершенный с причинением тяжкого телесного повреждения) УК. Подозреваемые задержаны, один из них ранее неоднократно был судим за совершение имущественных преступлений. С ними проводятся следственные действия.

Читайте также: Рецидивист напал на пенсионерку с ножом в Гомельской области, но она оказалась не из робкого десятка. Вот чем все закончилось

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии