Новости / Калейдоскоп

С вывозом строительного мусора не возникнет сложностей

18.11.2021, 9:50  / remove_red_eye 13   / chat_bubble0
С вывозом строительного мусора не возникнет сложностей

В процессе проведения ремонтных и строительных работ образуется большое количество мусора.

Утилизировать его в местах для обычного мусора нельзя. При этом с вывозом могут возникнуть определенные сложности.

На сегодняшний день вывоз строительного мусора – одно из основных направлений деятельности компании Pogruzim.by. Как правило, в большом количестве он образуется в результате проведения демонтажных работ. В таком случае скапливаются:

  • листы обоев;
  • крупные куски бетона;
  • битая плитка;
  • неиспользованная краска;
  • куски стен;
  • и многое другое.

Для того чтобы все это убрать, необходимо приложить серьезные физические усилия, и это не говоря о том, что требуется много времени.

Если у вас на это нет ни сил, ни времени, то следует обратиться к профессионалам в данной сфере. Специалисты компании Pogruzim.by не только все вывезут, но и проведут уборку отходов в полиэтиленовые мешки, спустят все это на первый этаж, погрузят в транспорт и выгрузят хлам.

Компания оказывает услуги, как частным, так и корпоративным клиентам. При этом берутся они за любой объем работ, будь то один, или одна тысяча метров квадратных. Хлам может быть вывезен как с многоквартирного жилого дома, так и с приусадебного участка. А вывозиться он может как при помощи самосвала, так и с использованием негабаритного небольшого фургона. При этом за размер транспортного средства вам не придется переплачивать. Компания предоставит авто и команду профессиональных специалистов, которые будут соответствовать поставленным задачам.

Особенно следует сказать о демократичных ценах на услуги по вывозу строительного мусора. Если у вас возникают какие-либо вопросы, то всегда можно обратиться к менеджеру, который предоставит вам квалифицированную консультацию.

На самом деле, обратившись в компанию Pogruzim.by, вы с легкостью решите вопрос по вывозу строительного мусора. Ведь это довольно трудоемкая и грязная работа, которая проводится после проведения большого объема работ. И на это просто не остается ни сил, ни времени. А специалисты сделают все быстро и аккуратно. А главное – вы сами не будете участвовать в этом процессе.

ИП Вьюгин Дмитрий Михайлович, УНП 191500967

Поделиться: