Новости / Общество

Глава МВД: «Каких-либо проблем в связи с пребыванием на нашей территории иностранных граждан нет»

17.11.2021, 7:30  / remove_red_eye 391   / chat_bubble1

С 1 сентября Беларусь депортировала 1500 иностранцев. Каки-то проблем в связи с пребыванием на территории нашей страны иностранных граждан нет, заявил глава МВД Иван Кубраков телеканалу ОНТ.

Глава МВД: «Каких-либо проблем в связи с пребыванием на нашей территории иностранных граждан нет»

Иван Кубраков. криншот видео ОНТ

— С учетом увеличения количества иностранных граждан, прибывающих в нашу страну, органами внутренних дел обеспечивается охрана общественного порядка в местах концентрации иностранцев как в городе Минске, так и в целом на территории республики. С 1 сентября 2021 года по сегодняшний день из Беларуси выбыло восемь тысяч иностранных граждан через международные пункты пропуска, — рассказал телеканалу ОНТ Кубарков.

Еще 1500 иностранцев депортировали за нарушение миграционного законодательства. В отношении них было принято решение об их депортации.

Каких-либо проблем в связи с пребыванием на нашей территории иностранных граждан нет», — отметил Кубраков и уверил, что «ситуация находится под контролем, а сил и средств для охраны порядка как в Минске, так и в приграничных городах достаточно».

Читайте также: Мигранты разобрали плитку и повредили белорусский пункт пропуска, на реконструкцию которого потратили $4 млн. Фотофакт

Журналист позвонил в лесхоз за разрешением нарубить деревьев, как это сделали мигранты. Диалог вышел странный

Мигрантов решили заселить в логистический центр на белорусско-польской границе

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Разгром на пункте пропуска это не «проблема».