Новости / Cпорт

Барановичский «Авиатор» позволил оформить покер в свои ворота и вновь пропустил больше десяти шайб. Тренер винит во всем вратарей

17.11.2021, 11:21  / remove_red_eye 532   / chat_bubble3

В заключительном матче первой стадии высшей лиги по хоккею, 16 ноября, барановичские хоккеисты на домашнем льду встречались с березовским «Соболем».

Барановичский «Авиатор» позволил оформить покер в свои ворота и вновь пропустил больше десяти шайб. Тренер винит во всем вратарей

Фото: Официальная группа «Соболь | Хоккейный клуб» в ВК

В рамках двадцать четвертого тура высшей лиги по хоккею, барановичский «Авиатор» в домашних стенах был разгромлен хоккеистами березовского «Соболя» — 2:11 (1:4, 0:4, 1:3), тем самым «Авиатор» не смог взять реванш за гостевое поражение которое завершилось со счетом — 13:3. Также покер (четыре заброшенные шайбы за один матч) в ворота «летчиков» сумел оформить Артем Никитич, за «Авиатор» же шайбы забросили Кирилл Романюк и Дмитрий Николаеня.

 

 

Напомним, самое крупное поражение «Авиатора» было в выездном матче против жлобинского «Металлурга-2» — 0:16.

— Одно могу сказать: слабая позиция у нас вратарь. — комментирует игру на послематчевой конференции главный тренер хоккейного клуба «Авиатор» — Виктор Шаритон. — Как бы парни там не бегали, как бы я их не тренировал, как бы они ни пытались — последний рубеж есть последний рубеж. Не зря говорят, что вратарь — это половина команды. Уже которую игру начинаем проигрывать из-за неуверенной игры вратарей, а дальше опускаются уже просто руки и счет на табло.

Таким образом, после двадцати четырех сыгранных поединков первой стадии высшей лиги по хоккею, барановичский «Авиатор»  с тремя очками в своем активе расположился на последнем месте во втором дивизионе высшей лиги по хоккею. Поражение от  хоккейного клуба «Соболь» стало двадцать третьим в сезоне. 

Фото: hockey.by

Читайте также: Барановичский «Авиатор» позволил оформить гекса-трик в свои ворота и потерпел самое крупное поражение в сезоне

Барановичский «Авиатор» потерпел двадцать второе поражение в высшей лиге по хоккею

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 
 

 

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Одно могу сказать: слабая позиция у нас вратарь.

Оооо, просто показательное беларусское спихивание проблем))
Шайба в ворота летит — виноват вратарь) а почему не защита виновата? Может ворота виноваты? Или то что ворота стоят в сторону магнитного полюса? Шайба сама залетает! Или земля быстро вращалась и шайбу запулила в ворота. А может с тренером беда все же?

Последнее изменение около 13 дней назад