Новости / Происшествия

Мужчина изрезал ножом 11-летнего мальчика, его маму и сестру. Завершено расследование преступления под Мозырем

16.11.2021, 9:52  / remove_red_eye 1502   / chat_bubble0

Следователи установили все обстоятельства трагедии, произошедшей по месту жительства многодетной семьи в деревне Наровчизна.

Мужчина изрезал ножом 11-летнего мальчика, его маму и сестру. Завершено расследование преступления под Мозырем

Место преступления, фото Следственный комитет

Напомним, в сентябре 2021 года из-за возникшей ссоры житель Речицкого района напал на девушку, ее мать и брата, после чего покончил с собой.

Следователи допросили соседей погибших, родственников и знакомых участников конфликта, изучили заключения экспертиз, воссоздали хронологию происшествия.

Было установлено, что 21-летняя жительница Мозырского района состояла в близких отношениях с 26-летним парнем из Василевичей. Накануне трагедии молодой человек приехал к ней на пару дней погостить. В один из дней между ними вспыхнула ссора. Конфликт перерос в острую стадию на кухне, в которой находилась мать девушки. В приступе гнева парень нанес женщине не менее семи ударов ножом в область грудной клетки.

На возникший шум в комнату прибежал 11-летний сын потерпевшей. Увидев в руках гостя нож, мальчик попытался остановить его и стал бить по спине. Тогда мужчина не менее двух раз ударил ребенка ножом и набросился на девушку: четыре раза ударил ножом ее, а затем сбросил ее через окно площадки на девятом этаже и выпрыгнул сам.

В итоге мать девушки от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Ее дочь умерла в автомобиле скорой помощи, мужчина скончался до приезда врачей. Мальчика доставили в больницу и после лечения выписали.

Согласно заключению посмертной судебной медицинской психолого-психиатрической экспертизы, мужчина не страдал при жизни никаким психическим расстройством. В момент наступления смерти не находился в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения. По словам свидетелей, молодой человек обладал спокойным характером, ранее в конфликтных ситуациях с девушкой замечен не был. К уголовной ответственности не привлекался.

В связи со смертью фигуранта производство предварительного расследования по уголовному делу прекращено, сообщает Следственный комитет.

Читайте также: На рабочего рухнула стрела автокрана в Бресте. Мужчина погиб

Рабочий погиб в Барановичском районе. Он поднял руками оголенный кабель

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии