Новости / Общество

Поддельные удостоверения и тактический нож обнаружили у уроженца Барановичей

15.11.2021, 12:03  / remove_red_eye 1678   / chat_bubble1

Проводится проверка.

Поддельные удостоверения и тактический нож обнаружили у уроженца Барановичей

Фото: sudexpert.gov.by

В поле зрения милиции попал 34-летний уроженец Барановичей. Во время обыска в его квартире правоохранители обнаружили два водительских удостоверения на его имя и нож, сообщает Государственный комитет судебных экспертиз.

Фото: sudexpert.gov.by

Документы и нож направили на проведение судебной технической экспертизы.

Фото: sudexpert.gov.by

Согласно выводам эксперта, документы изготовлены не предприятием, осуществляющим выпуск продукции данного вида. Изображения лицевой и оборотной сторон водительских удостоверений выполнены способом цветной струйной печати.

А исследование ножа показало, что это тактический нож для элитных подразделений Seal Team Elite производителя SOG Specialty Knives (Тайвань). Нож изготовлен заводским способом и является холодным оружием колюще-режущего действия.

Читайте также: Уходя от погони, браконьер утопил тушу кабана в реке и пытался скрыться на кроссовере

В 1997 году в Гомеле расстреляли из автомата семью. Следователи раскрыли преступление. Видео

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Похожих ножей на Али вагон и маленькая тележка. Любой желающий может купить точно такой или похожий и в магазинах и в интернете. Ладно подделка документов, но нож этот к чему они пришить собрались? Что доказывает наличие данного ножа? Это из той же серии как бутылка с растворителем в машине это коктейль молотова. Даже вилка может быть оружием если ей неправильно пользоваться.