Новости / Потребитель

Сколько стоят трусы Calvin Klein и других брендов на барановичском рынке и похожи ли они на оригинал

9.11.2021, 15:22  / remove_red_eye 3598   / chat_bubble1

Тот, кто стремится быть модным и стильным, даже белье старается выбирать соответствующее. Но оригинальное брендовое нижнее белье стоит дорого, поэтому многие ищут копии. Intex-press снова отправилась на рынок, чтобы посмотреть, можно ли купить там белье с всемирно известными логотипами, и сравнить его с оригиналами по внешнему виду и цене.

Сколько стоят трусы Calvin Klein и других брендов на барановичском рынке и похожи ли они на оригинал

Рынок «Универсальный» в Барановичах. Фото: Ирина КОМИК

Мужские боксеры Tommy Hielfiger

Чего-чего, а копий нижнего белья (в отличие от одежды и аксессуаров) на барановичском рынке оказалось в избытке. Причем, как мужского, так и женского.

Мужские боксеры с надписью Tommy Hielfiger, к примеру, мы обнаружили едва ли не на самом входе. Стоили они на рынке всего 7 рублей. Погуглив, мы обнаружили, что внешне рыночная версия «Томми» практически ничем не отличается от оригинальной. Разве что строчки неаккуратные, да шрифт надписи другой. А вот цена оригинальных трусов выше в разы: они обойдутся в 85 рублей.

Фото: Intex-press

Мужские трусы и женский комплект Calvin Кlein

Среди производителей нижнего белья Calvin Klein – один из самых известных брендов. Поэтому не удивительно, что и копий его очень много. К примеру, мужские трусы с логотипом СK были чуть ли не в каждом роллете. Хочешь, бери одни за 7 рублей. Хочешь – сразу в комплекте из четырех штук и в коробке с надписью Calvin Klein за 28 рублей.

К слову, одни оригинальные мужские трусы от СK стоят в пять раз дороже, чем целый комплект с рынка — 144 рубля.

Фото: Intex-press

Нашлось на рынке и женское нижнее белье с логотипом этого бренда. Комплект из топа и трусиков продавали за 25 рублей. Точно такой же, но оригинальный, на официальном сайте Calvin Klein стоит 215 рублей.

Фото: Intex-press

Женский топ Nike

А вот реплик Nike на рынке в сравнении с другими брендами оказалось не так уж и много. Тем не менее, один такой топ нам удалось отыскать, его продавали за 15 рублей.

Точно такую же модель мы, как ни старались, не нашли. Но похожий топ этого бренда обойдется барановичским модницам в 164 рубля.

Фото: Intex-press

Читайте также: Louis Vuitton – 35 рублей, Prada – 50. Какие вещи с мировых подиумов можно найти на барановичском рынке и похожи ли они на оригиналы

Морковь – в два раза. На сколько подорожали сезонные овощи за год на рынке в Барановичах

Что почем. На барановичском рынке подорожали огурцы и картофель

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Застабiльны псiхiятр

Главное, чтобы ткань натуральная была и швы не разъезжались. А что там написано Calvin Klein или баба Клава — дело десятое.