Новости / Происшествия

Отец четверых детей задержан в Минске за совращение старшей дочери

8.11.2021, 19:54  / remove_red_eye 1946   / chat_bubble1

С начала 2021 года в Беларуси от сексуального насилия пострадали более 500 детей. Эта цифра в сравнении с таким же периодом 2020 года выросла на 52%.

Отец четверых детей задержан в Минске за совращение старшей дочери

Фото использовано в качестве иллюстрации, Intex-press

Среди причастных к фактам педофилии, кроме ранее судимых за преступления против половой свободы, встречаются педагоги, воспитатели и даже члены семьи, сообщает МВД.

Так, один из последних фактов зафиксирован в Минске: оперативники вычислили 44-летнего отца четверых детей, который несколько лет совращал старшую дочь. Мужчина начал удовлетворять свои сексуальные прихоти, когда девочке было двенадцать.

В течение четырех лет она жила в страхе и исполняла извращенные фантазии родителя, а тот контролировал ее постоянными звонками, вел переписку сексуального характера и присылал порнографические материалы.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера. Проводятся мероприятия по установлению аналогичных преступлений в отношении других детей. Ранее фигурант привлекался к уголовной ответственности за убийство в России.

Читайте также: Пьяного водителя задержали в Бресте: в багажнике у него спала женщина. Видео

За жестокое убийство 19-летней девушки в 2000 году к пожизненному заключению осудили жителя Бобруйска

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Ранее фигурант привлекался к уголовной ответственности за убийство в России.

И четверо детей имел, никого ничто не насторожило….