Новости / Гороскопы

Лев — обольститель, Рыбы — ябеды. А как и зачем врет твой знак зодиака?

7.11.2021, 10:10  / remove_red_eye 719   / chat_bubble0

Кто-то верит в астрологические прогнозы, а кто-то относится к ним с юмором. Но даже скептики отмечают, что каждому человеку характерны ярко выраженные черты знака. Верьте в себя, и пусть звезды вам благоволят.

Лев — обольститель, Рыбы — ябеды. А как и зачем врет твой знак зодиака?

Фото: pixabay.com

12-е место в рейтинге лжецов занимают Водолеи. Они не люди, а настоящий детектор лжи. Водолеи не видят смысла во вранье, даже когда это явно идет им во вред. Они всегда ведут себя так, словно поклялись на Библии, и еще не преминут бросить камень в того, что попытается прилюдно солгать. Возможно, так происходит потому, что представители данного знака живут по своим законам и в их мире нет места неправде. Или они просто забывают и путаются в показаниях, а потому стараются говорить правду и ничего, кроме правды.

11-е место занимают Овны. Они вруны-праведники. Представители данного знака плохо себя контролируют, весьма агрессивны и своенравны, но сказать, что они хорошие лжецы, нельзя. Они могут на пустом месте затеять ссору, с пеной у рта доказывая свою точку зрения, легко оскорбят любого и могут распускать руки, но не станут лгать. Овны выше этого. Как минимум потому, что просто не переживут того, что кто-то сможет уличить их во лжи. И солгут они, скорее всего, только ради того, чтобы снять обвинения с невиновного, возложив их на себя.

10-е место достается Львам. Они те еще герои: врут только для того, чтобы кого-то обаять и склонить на свою сторону. Они прекрасные лжецы-обольстители, но редко пользуются своим даром. Да и вообще обманывать и что-то скрывать для Львов дело немыслимое. Они по умолчанию стоят на том, что есть два мнения: одно – их собственное и другое — неправильное, так что мало что могут посчитать ложью, если сами в это верят. И получается, что они не лгут, а просто не договаривают или не считают нужным объясняться. Но если вам случайно понадобится свидетель, ищите заступничества у этого знака.

9-я строчка в рейтинге по праву занята Стрельцами. Представители данного знака с радостью расскажут вам море увлекательных историй, но вы не поверите ни одному их слову, потому что всё сказанное будет очевидной выдумкой. Такое поведение не вызывает отторжения, потому что выглядит мило и нередко позволяет хорошо провести время, но честными Стрельцов точно не назвать. Они не вруны, а выдумщики, выдающие желаемое за действительное. Не обижайтесь на них, простое делите в уме всё, что они говорят, минимум пополам.

8-ю строчку прочно застолбили Девы. По сути они двуличные вруны-моралисты, не гнушающиеся никакими приемами, но лгут они только тогда, когда боятся потерять социальный статус или деньги. Плетут словесные паутины и мать родную продадут, лишь бы выгодно подать себя, но, когда их ловят на горячем, они могут признать поражение и поступить честно. Худшее, на что способны Девы, — преспокойно лгать в глаза тому, кто им доверяет годами, и хитро манипулировать окружающими, вызывая в них чувство вины. Но как только обман раскроется и трюк уже нельзя будет повторить, этот знак может исправиться.

7-е место удерживают Козероги. Они вруны-упрямцы, которые настолько верят в непогрешимость своей собственной правды, что просто не могут признать саму вероятность того, что ошибаются. Козероги обычно хорошо владеют информацией, но, если задеть их за живое, они не остановятся ни перед чем, чтобы стереть обидчика с лица земли и причинить ему невыносимую боль. И тогда они будут лгать. Долго, виртуозно и так, что никто не докажет обратного. Особенно часто на такое поведение Козерогов толкает ревность и подозрения в изменах. Короче, если этот знак врет, все будут уверены, что сами в этом виноваты.

6-е место в рейтинге врунов занимают Раки. Они хранители всей семьи и ради близких пойдут на любую низость. Представители данного знака обычно наивны и немного легковерны, но совершенно несгибаемы, если что-то угрожает члену их семьи. Они возьмут на себя любую вину за ребенка, легко «отмажут» брата от тюремного срока или даже создадут фейковую реальность, чтобы не расстраивать родителей, но не дай бог заставить их сомневаться в любви и преданности идеалам рода. Любой, кого Раки посчитают предателем, будет немедленно предан анафеме без права на реабилитацию.

На 5-м месте в списке стоят Тельцы. Они вруны-романтики и легко сочинят невероятную легенду, лишь бы оправдать свое странное поведение. Непонятно по какой причине представители данного знака не могут сразу сказать «нет» или прямо выразить недовольство. Они будут годами копить обиды, прокручивать в голове обвинения или терзаться неудовольствием. И в этом кроется их главная проблема. Тельцы считают неприличным выяснение отношений, но постоянно на всех и вся обижаются, а сказать не могут. Вот и врут. Их рано или поздно всё равно прорывает, но это уже другая история.

4-е место, как ни забавно, занимают Рыбы. Представителей этого знака можно назвать врунами-ябедами, потому что они не всегда до конца вникают в ситуацию, но при этом непременно в нее влезают. Если муж устроит тебе сцену ревности из-за того, что тебя видели в кафе с каким-то парнем, а это был просто невинный обед с братом, то тебя стопроцентно сдала какая-то Рыба. Этот знак легко может что-то надумать и, вместо того чтобы сначала поговорить с тобой и во всём разобраться, непременно побежит утешать «пострадавшую сторону». Так что он не просто беда, но и сказочный врунишка. Хоть и ради добра старается.

Замыкают тройку лидеров Весы – вруны-актеры. Вот кому надо раздать все «Оскары», так это им. Хотя считается, что Весы не способны лгать, так как ценят правду превыше всего, – это миф. Они превосходно играют роль и пользуются безнаказанностью. Хоть они и выглядят белыми овечками, которых никто не подозревает, на самом деле представители данного знака – безжалостные манипуляторы, способные годами осаждать своих жертв. Весы сведут с ума любого, кто не даст им желаемого. Хотя их даже стоит за это уважать: в своем упрямстве и целеустремленности Весы непреклонны. Их травля заканчивается только вместе с жизнью. Их или жертвы.

Серебро в списке отъявленных врунов достается Близнецам. Хотя эти вруны-альтруисты лгут не ради какой-то выгоды, а просто потому, что могут. И то не о ком-то, а только о себе. И то не врут, а скорее молчат. Добиться автобиографической правды от представителя данного знака можно только тому, кого Близнец любит до глубины души. В противном случае никто никогда не узнает правды. Близнецы — это секрет, покрытый тайной и завернутый во множество крошечных загадок – острых, как шипы. Близнецы слишком ранимы, чтобы говорить правду о себе всем подряд. Если вдруг услышите правду, цените ее выше любой другой награды.

Ну и, наконец, первое место! Оно занято Скорпионами — великолепными лжецами, которые врут как дышат. Нет знака более искусного в обмане, чем этот, но Скорпионы предпочитают говорить правду. Но не всегда и только тем, кого уважают. Это усугубляется еще и их требовательностью. Скорпионы берут в расчет слишком малое количество людей и по сути ведут себя как эгоистичные бесславные ублюдки, но ровно до того момента, пока не полюбят. Если этот знак сказал, что любит, то в их честности можно больше не сомневаться ни при каком раскладе. Скорпион умрёт, но не обманет любимого человека, но сам при этом простит ему любой обман.

cosmo.ru

Читайте также: Какие знаки зодиака созданы для брака и отцовства?

Свекровь-монстр или свекровь-ангел согласно знаку зодиака

Ничего не выйдет: самые несовместимые пары по знакам Зодиака

Серийные убийцы и маньяки — самые опасные знаки зодиака на примере преступников

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии