Новости / Cпорт

Барановичский «Авиатор» пропустил больше десяти шайб за матч и потерпел двадцатое поражение в сезоне

5.11.2021, 11:02  / remove_red_eye 692   / chat_bubble2

Барановичские хоккеисты в двадцать первом туре высшей лиги по хоккею 4 ноября на домашнем льду принимали гостей из Пинска.

Барановичский «Авиатор» пропустил больше десяти шайб за матч и потерпел двадцатое поражение в сезоне

Фото: Официальная группа «Хоккейный клуб «Авиатор» в ВК

Второй матч домашней серии «Авиатора» начался с забитой шайбы уже на первой минуте поединка. Дмитрий Николаеня вывел «летчиков» вперед. Счет в пользу хозяев продержался восемь минут. Уже на девятой минуте гости сравнивают счет, а к концу периода ведут с преимуществом в три шайбы, цифры на табло — 1:4, уже после первой трети матча. В начале второго периода Никита Кухленков сокращает отставание в счете, однако после окончания второй двадцатиминутки «летчики» проигрывают уже с отставанием в четыре шайбы — 2:6. В завершающем периоде барановичские хоккеисты пропустили столько же шайб, как в сумме за первые два периода. Финальные цифры поединка — 2:12 в пользу «Пинских ястребов». Хет-триком в ворота «Авиатора» отметился Александр Барахтин, по дублю оформили Евгений Якшевич, Артем Шумейко, Данила Гапеев, Николай Васин.

 —  Игра игре рознь. — комментирует игру на послематчевой конференции главный тренер хоккейного клуба «Авиатор» — Виктор Шаритон. — Прошедшая игра и сегодняшняя кардинально отличаются. Значит такой уровень команды. Нет стабильности, нет мастерства, сказывается смазанная предсезонка. Сил не хватает, чуть команда быстрее заиграла, сразу пошли удаления. В конце игры развалились полностью.

 

 

Таким образом, после двадцати одного сыгранного поединка барановичский «Авиатор» по-прежнему с тремя очками в своем активе располагается на последнем месте во втором дивизионе высшей лиги по хоккею. Поражение от «Пинских ястребов» стало двадцатым в сезоне. Следующий матч «Авиатор» также проведет на домашнем льду 6 ноября, в соперниках хоккейный клуб «Бобруйск».

Фото: hockey.by

Читайте также: Напряженная борьба и три драки за один период. Барановичский «Авиатор» терпит девятнадцатое поражение в сезоне

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

@Барановичский «Авиатор» пропустил больше десяти шайб за матч и потерпел двадцатое поражение в сезоне@
«играют» на общественных началах … или за деньги налогоплательщиков !?