Новости / Микс

На кого похож младший сын Сергея Безрукова?

4.11.2021, 14:55  / remove_red_eye 934   / chat_bubble0

48-летний актер и многодетный отец, Сергей Безруков поделился фото с детьми от Анны Матисон, на котором впервые можно разглядеть лицо его трехмесячного сына.

На кого похож младший сын Сергея Безрукова?

Сергей Безруков и Анна Матисон. Фото: pitaniemalysha.ru

Сергей Безруков опубликовал в инстаграме новое фото из домашнего архива. На снимке он позирует вместе с тремя детьми, которых он воспитывает в браке с 38-летней Анной Матисон: пятилетней Марией, двухлетним Степаном и трехмесячным Василием.

Как же классно, когда утром мы все вместе! Поэтому утро доброе! Всем доброго утра! Здоровья! Берегите родных и близких! — дал напутствие своим подписчикам Сергей.

На снимке немного видно лицо маленького Василия, которое раньше в кадр почти не попадало. В комментариях подписчики сразу же принялись обсуждать, на кого из родителей больше похож малыш. Кто-то из фолловеров предположил, что младший сын пошел в Сергея, и позже сам актер подтвердил эту теорию. Заметили поклонники и то, что двухлетний Степан тоже больше похож на Безрукова, в то время как Мария больше взяла от мамы.

Напомним, что о скором пополнении в семье Безрукова и Матисон стало известно в начале июля, а уже к концу месяца малыш появился на свет. Сергей был рядом с женой в процессе родов и всячески ее поддерживал. Для Анны этот ребенок стал третьим, а у Сергея уже есть двое старших детей от предыдущих отношений с актрисой Кристиной Смирновой. Актер поддерживает отношения с 13-летней дочерью Сашей и 10-летним сыном Иваном: помогает им материально, регулярно видится, а иногда даже выводит их в свет.

Двое старших детей появились на свет, когда Сергей еще состоял в браке с Ириной Безруковой. В этом браке детей не появилось, и в одном из недавних интервью актер признался, что это было для него проблемой. На Анне Матисон Сергей женился в 2016 году. Это случилось всего через год после официального развода с Ириной.

Анна Матисон с сыном Василием. Фото: spletnik.ru

По материалам spletnik.ru

 

Читайте также: Как сегодня выглядит рыжий хулиган из «Ералаша» Саша Лойе, которому уже 38 лет

Легендарная группа ABBA вернулась спустя 40 лет. Какой сюрприз они приготовили

Забирай свои игрушки: помощница Пугачевой вернула подаренные певицей вещи

Как выглядит старшая дочь Стаса и Инны Михайловой, унаследовавшая черты своего звездного отца

Олег Газманов, признанный певцом года, высмеял конкуренцию с Моргенштерном: «Его слушают двенадцатилетние»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии