Вкусно и просто. Сырные бомбочки
Советуем приготовить нежный, ароматный десерт из бисквитного теста с сыром.
Ингредиенты
Сыр чеддер | 200- 250 г. |
Бисквитное тесто | 450 г |
Топленое сливочного масла | 100 — 150 г |
Петрушка порезанная | 1 ч. ложка |
Соль | по вкусу |
Сыр нарезаем на кубики и ставим в холодильник на 1-2 часа. Духовку разогреваем до 400 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой.
Берем немного бисквитного теста и с помощью зубчатого ножа для очистки овощей разрезаем тесто пополам по горизонтали. Помещаем один квадратик сыра в центр нарезанного печенья и заворачиваем тесто, чтобы покрыть квадратик, запечатываем края. Выкладываем тесто с сыром на подготовленный противень швом вниз. Делаем такие же бомбочки, пока сыр и тесто не закончатся.
В небольшой миске смешиваем сливочное масло с петрушкой. Наносим смесь кистью на бомбочки и приправляем солью. Выпекаем до золотистого цвета 10-15 минут. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Джем из винограда Изабелла
Вкусно и просто. Филе трески в кляре на сковороде
Вкусно и просто. Картофельные пирожки с грибами
Вкусно и просто. Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Вкусно и просто. Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования