Новости / Общество

По Лепельщине бегает чупакабра? Местный житель поймал странного зверя. Фото

3.11.2021, 12:43  / remove_red_eye 16934   / chat_bubble5

Мужчина обнаружил животное неизвестного происхождения.

По Лепельщине бегает чупакабра? Местный житель поймал странного зверя. Фото

Фото с сайта lepel-kraj.by

Житель агрогородка Стаи (Лепельский район) зашел в гости к другу. К нему подошла соседка и рассказала, что в ее теплицу забрел необычный зверь, пишет «Лепельскi Край».

Так как мужчина 17 лет работал в лесном хозяйстве и хорошо знает об особенностях поведения многих животных, то решил узнать, что это за зверь.

Вид животного поверг его в шок: оно без шерсти, длиной — около 50 см, хвост — как у крысы. От существа исходит неприятный запах.

Мужчина точно определил, что это не енот и не барсук, животное не похоже ни на кота, ни на собаку. А его особенность заключалось в том, что оно не проявило никакой агрессии, спокойно лежало на руках.

Сельчанин решил обратиться к специалистам. Положил животное в мешок и отнес в нежилой дом. Через 20 минут вернулся, а зверь к тому моменту сбежал. Теперь местные гадают, кто это был: чупакабра, больной пес, енот или что-то другое.

Читайте также: Запрет на лов этой рыбы начал действовать в Беларуси. Смотрите, какой штраф грозит нарушителю и за что светит уголовка

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Застабiльны псiхiятр

17 лет проработал в лесном хозяйстве и не знает, что животное, которое ведёт себя странно, нельзя брать голыми руками? Про бешенство никогда не слышал?