Новости / Cпорт

Напряженная борьба и три драки за один период. Барановичский «Авиатор» терпит девятнадцатое поражение в сезоне

3.11.2021, 12:37  / remove_red_eye 520   / chat_bubble1

В двадцатом туре высшей лиги по хоккею 2 ноября барановичские хоккеисты на домашней арене встречались с «Шахтером-2». 

Напряженная борьба и три драки за один период. Барановичский «Авиатор» терпит девятнадцатое поражение в сезоне

Кадр из видео

Барановичский «Авиатор» начал свою трехматчевую домашнюю серию поединков с лидером дивизиона «Б». Гости из Солигорска уверенно начали поединок и после первого периода минимально вели в счете. Во втором периоде «летчики» пропустили еще две шайбы от соперника, однако сумели отыграть одну, штрафной бросок уверенно реализовал Денис Шныркевич. В третьем периоде гости уже не забивали и за три минуты до окончания матча Дмитрий Николаеня сокращает отставание до одной шайбы. Однако сравнять счет и перевести игру в овертайм «летчикам» так и не удалось, финальные цифры на табло — 2:3 в пользу «Шахтера-2».

Также стоит отметить то, что болельщики и зрители данного противостояния увидели три драки между соперниками в течении второго периода.

 

 

— Приехал лидер к нам. Стояла задача постараться выиграть матч. — комментирует игру на послематчевой конференции главный тренер хоккейного клуба «Авиатор» — Виктор Шаритон. — В первом периоде была равная игра, но подвели неоправданные ошибки. Второй период мы смазали, конечно. Соперник добавил скорости. За третий период хочу сказать спасибо ребятам. Не опустили руки, продолжали играть. Выдержали провокации со стороны соперника, не дали себя в обиду. Игрой доволен. Если будем продолжать в таком духе, то ближайшее время будет результат.

Таким образом, после двадцати сыгранных поединков барановичский «Авиатор» с тремя очками в своем активе располагается на последнем месте во втором дивизионе высшей лиги по хоккею. Отставание от ближайшей команды по турнирной таблице составляет четырнадцать очков. Поражение от «Шахтера-2» стало девятнадцатым в сезоне. Следующий матч «Авиатор» также проведет на домашнем льду 4 ноября, в соперниках сосед по турнирной таблице «Пинские ястребы».

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Скоро разыграются…………….