Новости / Город

Начинается прием заявок на строительство квартир в 11-этажном жилом доме Северного-2

3.11.2021, 15:37  / remove_red_eye 6452   / chat_bubble1

В 132-квартирном 11-этажном доме долевого строительства построят 66 двухкомнатных и 66 трехкомнатных квартир.

Начинается прием заявок на строительство квартир в 11-этажном жилом доме Северного-2

Строительство микрорайона Северный-2. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

С 10 ноября УКС города Барановичи начинает прием заявлений для заключения договора на строительство квартир в 11-этажном жилом доме Северного-2. Участвовать в строительстве могут граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющие право на получение государственной поддержки по Указу № 240, сообщает на своей странице в Instagram Виталий Полуянчик, начальник управления архитектуры и градостроительства Барановичского горисполкома.

Здание будет трехсекционным, с использованием типовых железобетонных изделий. Дом планируют построить 31 июля 2022 года.

Стоимость одного квадратного метра общей площади без чистовой отделки для состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий – 1 107,19 рубля; для многодетных семей, состоящих на учете нуждающихся, – 1 107,19 рубля (без чистовой отделки), 1 218,77 рубля (с чистовой отделкой).

Читайте также: В центре Барановичей строится жилой дом. Сколько будут стоить квартиры и кто может на них претендовать?

Что происходит на стройке микрорайона Северный-2 в Барановичах. Фотофакт

Сколько домов планируют построить в новом микрорайоне Барановичей в 2022 году

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Dobry_chalavek

К основным недостаткам панельных домов можно отнести следующее: низкие показатели звукоизоляции. Через бетонную перегородку можно услышать даже работающий у соседей телевизор, не говоря уже о таком чуде техники как перфоратор. Хотя современные панели и имеют слой звукоизоляционного материала это не решает проблему. Для создания в квартире комфортных условий потребуется дополнительная звукоизоляция, что увеличит расходы на ремонт; наличие межпанельных швов. Стыки между плитами должны тщательно герметизироваться еще на этапе монтажа, однако этому не всегда уделяется должное внимание. Результатом такой халатности может стать сырость, появление плесени и грибка; высокую степень теплопроводности. Панельные конструкции быстро отдают тепло в атмосферу. Дополнительная теплоизоляция панелей не… Подробнее »