Новости / Экономика

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий ноября

2.11.2021, 10:23  / remove_red_eye 2983   / chat_bubble1

На каждого официального безработного в Барановичах сегодня приходится примерно 10 вакансий. Правда, в половине случаев максимум, который предлагают потенциальным кандидатам, это 600 рублей «грязными». Какие еще предложения есть на рынке вакансий города, посмотрела Intex-press.

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий ноября

Фото: Intex-press

По состоянию на 2 ноября в базе данных Государственной службы занятости в Барановичах числилось 2047 вакансий – на 79 больше, чем месяц назад. На зарплату до 400 рублей (официальная «минималка») требовалось 255 человек, свыше 1000 рублей – 227 человек.

Вакансии с самой высокой зарплатой

2000 рублей

Самая высокооплачиваемая вакансия в городе остается невостребованной уже около года.  Транспортная организация, занимающаяся грузоперевозками, по-прежнему ищет водителя-международника с «корочкой» слесаря по ремонту автомобиля не ниже третьего разряда.

1724 рубля

Новинка этого месяца – должность водителя погрузчика в одной из крупных торговых компаний. Обязательное требование к соискателям (в описании говорится, что открыты две вакансии) – наличие удостоверения водителя погрузчика и опыт работы на нем от одного года. Сказано также, что уровень заработной платы может достигать 2290 рублей.

1667 рублей

Эта вакансия тоже для водителей погрузчиков, от той же торговой компании, и, что самое интересное, с теми же требованиями и обязанностями. Единственное отличие – зарплата меньше, а количество рабочих мест – больше: семь.

1606 рублей

А эта вакансия, в отличие от двух предыдущих, далеко не новая, она кочует из месяца в месяц довольно длительный промежуток времени. Крупному коммунальному предприятию Барановичей по-прежнему требуется главный инженер с высшим энергетическим образованием.

1580 рублей

Эта вакансия тоже не новая. Крупному предприятию по оказанию услуг в Барановичах требуется заместитель руководителя. Единственное указанное требование к кандидату – наличие высшего образования.

Вакансии с самой низкой зарплатой

409,9 рубля

Самую высокую из самых низких заплат предлагают тем, кто согласится на уборку прилегающей территории, коридоров и кабинетов городских детских садов и школ. Такие работники в этом месяце нужны как минимум четырем школам и одному детскому саду.

408,38 рубля

Одно из средних специальных учебных заведений Барановичей продолжает массовый набор мастеров производственного обучения. Главное требование – наличие рабочего разряда не ниже четвертого по специальности, которой мастер будет обучать учащихся.

402,71 рубля

Две вакансии предлагает одна из гостиниц города. Организации требуются повар и бармен. Единственное указанное требование: соответствующее профессионально-техническое образование.

402,14 рубля

На такие деньги в городе также открыты две вакансии, обе в дошкольных учреждениях образования и обе для помощников воспитателя. Никаких особенных требований к кандидатам не предъявляется.

400 рублей

На официальную минимальную заработную плату в Барановичах – чуть больше 20 вакансий. В основном, это работа для уборщиков и дворников, представителей рабочих специальностей, поваров и кухонных рабочих.

С полным перечнем актуальных вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Читайте также: Почти сотня организаций. На какие предприятия будут трудоустраивать обязанных лиц в Барановичах

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

402,14 рубля

На такие деньги в городе также открыты две вакансии, обе в дошкольных учреждениях образования и обе для помощников воспитателя. Никаких особенных требований к кандидатам не предъявляется.

Требование одно — отсутствие собственного достоинства , чтобы работать за 170 долл могли.