Новости / Новости компаний

Где купить строительные материалы в Барановичах?*

2.11.2021, 13:45  / remove_red_eye 1182   / chat_bubble0

Среди многообразия магазинов строительных материалов в городе Барановичи хочется выделить, прежде всего, магазин «Цвiк» на улице Хлебной, 5.

Где купить строительные материалы в Барановичах?*

Магазин «Цвiк» расположен по адресу: г. Барановичи, ул. Хлебная, 5. Фото: архив ЗАО "Торговые ряды"

Магазин находится в удобном месте – практически в центре города . Площадь торгового зала занимает около 400 м². Здесь покупателей ждет более 10 000 товаров. Это все необходимое для строительства, ремонта и обустройства дома – блоки, кирпич, напольные покрытия, теплоизоляция, пиломатериалы, керамическая плитка, сантехника, строительные смеси, кровельные материалы, лакокрасочная продукция и многое другое.

Персонал магазина вы легко узнаете по фирменным оранжевым жилетам. Приветливые продавцы-консультанты с радостью помогут вам выбрать нужный товар.

В магазине представлен большой выбор ламинированных напольных покрытий. На специально оборудованном стенде выложено более 50 видов ламината известного белорусского бренда Krono Original®. В представленном ассортименте вы откроете для себя большой выбор прекрасного декора с акцентом на натуральность и естественность.

Среди большого разнообразия напольных покрытий важное место занимает линолеум. Он смог завоевать потребительское доверие в первую очередь благодаря приемлемой стоимости.

В магазине «Цвiк» вашему вниманию представлен линолеум различных дизайнов и оттенков цвета, имитирующий как натуральные материалы — плитку, доску или каменную крошку, так и различные фантазийные расцветки.

Ни один ремонт, конечно же, не обойдется без использования керамической плитки. В магазине  «Цвiк» на Хлебной, 5 вам предложат на выбор около 70 коллекций керамической плитки известного отечественного производителя «Березастройматериалы». Белорусские дизайнеры идут в ногу со временем, поэтому выпускаемые коллекции гармоничны и соответствуют как мировым трендам, так и вкусу покупателей. Благодаря огромной складской базе практически вся продукция имеется в наличии.

Большую популярность завоевывала на белорусском рынке также польская клинкерная плитка «Церрад», особенно фасадные декоры «под кирпич», которые креативные дизайнеры активно используют и для внутренних интерьеров.

Продолжая знакомство с магазином «Цвiк», остановимся около стенда со строительными смесями. Обратите внимание, что ассортимент этого товара представлен различными производителями – «Тайфун», «Красносельскстройматериалы», «Бергауф», «Церезит»…

Здесь можно найти не только стандартные смеси, такие как штукатурка, шпатлевка, стяжка, клей, фуга, но и жаростойкие смеси для печей и каминов, а также современные высокоэластичные материалы.

Не менее удивляет большой выбор кирпича – силикатный, керамический, огнеупорный, гиперпрессованный. А для наиболее привередливых покупателей, которые хотят «точно такой же,  но с перламутровыми пуговицами» в магазине предложат более 200 видов кирпича, который поставляется под заказ – пустотелый и полнотелый, гладкий и фактурный, тычковый, столбовой…  И все это в различных цветах – красном, коричневом, песочном, кофейном, графитовом…

Если вы планируете частную застройку, обратите внимание, что в магазине «Цвiк» на Хлебной, 5 можно приобрести различные виды блоков – газосиликатные и керамзитобетонные.

Для удобства покупателей в магазине организована погрузка и доставка товара. Регулярно проходят акции на различные группы товаров. А в ближайшее время планируется расширение торговой площади магазина и увеличение ассортимента строительных материалов.

Магазин «Цвiк» на Хлебной, 5
открыт для вас
с понедельника по пятницу — с 9:00 до 19:00 
в субботу с 9:00 до 17:00
в воскресенье — с 9:00 до 16:00

А если вы предпочитаете виртуальный шоппинг, переходите по ссылке на сайт сети магазинов «Цвiк» cvik-torg.by.

               ЗАО «Торговые ряды» УНП 200646267

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии