Новости / Общество

Цветы из-за решетки. Игорь Лосик, который находится в СИЗО, прислал жене 17 букетов

31.10.2021, 15:37  / remove_red_eye 2589   / chat_bubble0

Барановичский блогер Игорь Лосик почти 500 дней находится под стражей, но сумел удивить свою супругу Дарью.

Цветы из-за решетки. Игорь Лосик, который находится в СИЗО, прислал жене 17 букетов

Букеты Дарье Лосик от мужа. Скриншот instagram Дарьи

«Всё началось в 8.44 со звонка в домофон. Я посмотрела на часы и подумала, что для обыска уже поздно. Но… вот что меня ждало на лестничной площадке», — пишет Даша в своем Instagram и делится фото и видео букетов.

Организовать сюрприз Игорю помогли разные люди. «Спасибо вам за то, что помогли ему сделать такое чудо!» — написала Дарья. 

Напомним, блогера Игоря Лосика задержали 25 июня 2020 года в Барановичах. Его обвиняют в разжигании социальной вражды «в отношении представителей власти и правоохранительных органов», совершенном группой лиц (ч. 3 ст. 130 УК РБ), и в организации массовых беспорядков (ч. 1 ст. 293 УК РБ). Игоря Лосика судят вместе с Сергеем ТихановскимНиколаем Статкевичем и другими фигурантами так называемого «дела Тихановского». Судебное разбирательство длится с 24 июня 2021 года, оно проходит в закрытом режиме.

Читайте также: «Снова перестали доходить письма» Жена барановичского блогера Игоря Лосика продолжает дежурить под СИЗО, где проходит закрытый процесс над ее мужем

«Летом был в карцере 4 раза, а теперь спокойно». Жена барановичского активиста Гундаря – о его состоянии и пребывании в СИЗО

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии