Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Мясной суп с фасолью и жареным беконом

29.10.2021, 2:30  / remove_red_eye 232   / chat_bubble0

Предлагаем разнообразить свой рацион и приготовить ароматное и сытное первое блюдо. Обжаренные ломтики подкопченного бекона сделают фасолевый суп еще вкуснее.

Вкусно и просто. Мясной суп с фасолью и жареным беконом

Фото: gotovim.ru

Ингредиенты

Свинина на косточке 300 г
Бекон 100- 150 г
Вода 2.5 л
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль консервированная банка
Перец сладкий 1 шт.
Паприка молотая 2 ч. ложки
Соль, перец по вкусу
Лист лавровый 1 шт.
Масло растительное для жарки

Мясо заливаем холодной водой и варим до готовности, кладем в конце варки лавровый лист. Лук рубим кубиками, морковь и перец нарезаем соломкой. Подкопченный бекон режем полосками.

В сковороде разогреваем растительное масло и добавляем бекон, обжариваем его до хруста. К бекону кладем нарезанные овощи и обжаривать их, помешивая лопаткой, пока они не станут мягче. Обжаренные овощи посыпаем паприкой, перемешиваем и снимаем с плиты.

Добавляем бекон с овощами в кастрюлю с бульоном и мясом. Размешиваем, солим, перчим, уменьшаем нагрев и провариваем 5 минут. Кладем фасоль  и варим на небольшом огне 10 минут. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Картофельные пирожки с грибами

Вкусно и просто. Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Вкусно и просто. Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Вкусно и просто. Хот-дог в домашних условиях в булочке с сосиской

Вкусно и просто. Картошка, запеченная в сметане в духовке

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии