Новости / Происшествия

Под мотовоз попал мужчина на ж/д переходе в Барановичах

29.10.2021, 15:19  / remove_red_eye 6121   / chat_bubble0

Пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения.

Под мотовоз попал мужчина на ж/д переходе в Барановичах

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Инцидент произошел 29 октября около 13 часов на железно-дорожных путях возле СИЗО №6.

Пострадавший мужчина был в нетрезвом состоянии, сообщил Intex-press Дмитрий Гацура, начальник стрелковой команды на станции Барановичи Брестского отряда Военизированной охраны Белорусской железной дороги.

– Очевидцы видели, что мужчина, переходя железнодорожные пути, сильно шатался. Во время очередного пошатывания, его зацепил проезжающий мимо мотовоз. Сейчас он госпитализирован в больницу, у него травма головы.

Железная дорога – это повышенный источник опасности. Не оставляйте детей одних и не позволяйте им играть вблизи железнодорожных путей, не ходите по железнодорожным путям, не переходите их в неустановленных местах. Также запрещается перебегать пути перед приближающимся поездом, прыгать с платформ и подлезать под платформу и подвижной состав, кататься на кабинах и крышах электропоездов, класть на пути посторонние предметы, бросать камни в движущийся поезд, пользоваться вблизи железнодорожного полотна наушниками, разговаривать по мобильному телефону, переходить пути сразу после прохода поезда одного направления, не убедившись в отсутствии следования поезда встречного направления, заходить за ограничительную линию у края платформы, стоять на краю платформы, подлезать под вагон.

Читайте также: Количество заболевших и умерших по-прежнему остается высоким! Официальные цифры по COVID-19 в Беларуси на 29 октября

У мошенников — новый способ развода по Viber. Смотрите какой

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии