Новости / Микс

Как выглядит старшая дочь Стаса и Инны Михайловой, унаследовавшая черты своего звездного отца

29.10.2021, 15:01  / remove_red_eye 4567   / chat_bubble0

12-летняя Иванна стала настоящей красавицей и обещает составить конкуренцию моделям.

Как выглядит старшая дочь Стаса и Инны Михайловой, унаследовавшая черты своего звездного отца

Стас и Инна Михайловы. Фото: Клео.Ру

Отношения знаменитого певца и его жены Инны длятся уже 15 лет. За это время пара успела обзавестись совместными детьми. Они воспитывают 8-летнюю Марию и 12-летнюю Иванну. Друзья семьи и поклонники сходятся во мнении, что Маша унаследовала черты от обоих родителей.

Что касается старшей дочери Иванны, ее внешность даже в столь юном возрасте поражает красотой. Девочке достались выразительные карие глаза и шикарные каштановые волосы, в этом усматривается сходство с ее звездным отцом. Однако стройная фигура и ноги «от ушей», по всей видимости, достались Иванне от мамы.

Родительница не стесняется хвастаться дочерью, размещая ее фотографии в Инстаграме. Так, на снимке в закрытом купальнике видно, что Иванна через несколько лет сможет составить конкуренцию даже знаменитым моделям.

Иванна Михайлова. Фото: Клео.Ру

Инна рассказывает и о характере старшей дочери. По ее словам, для девочки свойственна рассудительность, которая присуща далеко не каждому взрослому человеку. Иванна отличается сдержанным и спокойным характером, а родители не испытывают с ней никаких проблем. Также она охотно тянется к знаниям и хорошо учится.

Стоит отметить, что у Инны Михайловой есть еще двое детей, которых она родила от предыдущего мужа Андрея Канчельскиса. Знакомство женщины со Стасом состоялось в 2006 году, когда еще длился бракоразводный процесс со знаменитым футболистом. Инна и Стас официально зарегистрировали свой брак в 2011 году.

news.rambler.ru

 

Читайте также: Олег Газманов, признанный певцом года, высмеял конкуренцию с Моргенштерном: «Его слушают двенадцатилетние»

Колдун помог Рыбину и Сенчуковой поправить материальное положение

Что стало с Корнелией Манго после «Фабрики звезд», 14 лет спустя

«С тобой прекрасно»: Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев создали пару

Максим Галкин: «Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии