Новости / Общество

Что происходит на военном полигоне под Барановичами

28.10.2021, 11:07  / remove_red_eye 2841   / chat_bubble0

Сбор на полигоне Обуз-Лесновский проводится под руководством министра обороны Беларуси генерал-лейтенанта Виктора Хренина.  

Что происходит на военном полигоне под Барановичами

Фото: Министерство обороны Республики Беларусь

В мероприятии принимают участие руководители органов военного управления, командиры и начальники штабов соединений и воинских частей и другие должностные лица, сообщает Министерство обороны Республики Беларусь.

Сбор проходит в два этапа. В ходе первого — практического — участники ознакомятся с наиболее проблемными вопросами подготовки по предназначению и других направлений повседневной деятельности войск, выявленными в течение учебного года и различными вариантами их решения.

Участники сбора смогут ознакомиться с особенностями организации тылового обеспечения подразделений в различных условиях обстановки, особенностями действий специальных подразделений, функционированием системы охраны и обороны различных объектов и другими вопросами жизнедеятельности войск.

Второй этап — теоретический. В ходе него будет выработано единое понимание общего порядка организации и проведения мероприятий подготовки органов военного управления, войск (сил), решения задач всестороннего обеспечения в новом учебном году. В конце сбора состоится заседание коллегии Министерства обороны, на которой будут подведены итоги подготовки Вооруженных Сил в 2020/2021 учебном году, а также поставлены задачи на следующий год.

Фото: Министерство обороны Республики Беларусь

Фото: Министерство обороны Республики Беларусь

Читайте также: Как белорусские разведчики искали «базу противника» в Таджикистане. Фотофакт

Что за люди в военной форме появились на улицах Барановичей

Белорусско-российские учения «Запад-2021» начались на полигоне под Барановичами

Оставаться дома из-за угрозы излучения во время учений «Запад-2021» попросили жителей Брестской области от имени МЧС. Что это было?

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии