Новости / Cпорт

«Если мы хотим выигрывать, то так не пойдет». Барановичский «Авиатор» завершил выездную серию поединков

28.10.2021, 11:47  / remove_red_eye 352   / chat_bubble0

27 октября в девятнадцатом туре высшей лиги «летчики» сыграли свой третий выездной поединок в гостях у «Гомеля-2».

«Если мы хотим выигрывать, то так не пойдет». Барановичский «Авиатор» завершил выездную серию поединков

Фото: Официальная группа ХК «Гомель» в ВК

После первой победы в сезоне барановичские хоккеисты отправились в Гомель, где им предстояла игра с местным фарм-клубом «Гомель-2». К сожалению для барановичских болельщиков «Авиатор» не смог продолжить свой успех после матча в Могилеве. Игра завершилась уверенной победой хозяев поля – 4:1. Единственная заброшенная шайба «летчиков» на счету Дмитрия Николаени.

– Не понравился мне второй период, потому что мы много моментов создали, но не забили, проиграли этот период 0:3. –  комментирует на послематчевой конференции игру своих подопечных главный тренер ХК «Авиатор» –  Виктор Шаритон. – Если мы хотим выигрывать, то так не пойдет. Счет сегодня, я думаю, не по игре, но как есть, так есть. Соперника с победой.

После девятнадцати сыгранных поединков барановичский «Авиатор» с тремя очками в своем активе располагается на последнем месте во втором дивизионе высшей лиги по хоккею. Отставание от ближайшей команды по турнирной таблице составляет двенадцать очков. Поражение от «Гомеля-2» стало восемнадцатым в сезоне. Следующий матч «Авиатор» проведет на домашнем льду 2 ноября, в соперниках лидер группы «B» солигорский «Шахтер-2».

Фото: hockey.by

Читайте также: Драматичная развязка и драка. Стал известен чемпион страны по футболу

Вратарь ФК «Барановичи» забил гол на последних минутах матча и тем самым спас команду от поражения. Видео

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии